Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по ТО

Автор Викинг, 07 апреля 2009, 14:33:13

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

отдал в Питере 3300 (3000 +300квитанции),

Круто у вас. У нас такая услуга 1-1.5 рубля стоит, если на станцию ездить и фоткаться, но надо чтобы не тонированная и без кенгурятников и доп. фар (для джипов актуально) была. Если тонированная, то только на дом талончик.
Хотя если ехать на станцию, то можно и по-честному пройти, т.е. только квитанции.

ВикингАвтор темы

Dmitry, а можно поподробней, а то походу меня развести хотят. У меня правда СВАО, правда у меня у той машинки для которой надо дверь замята задняя и уголки сзади стоят, чтобы выше была. Так скока денег это реально стоит? Не 4000 ре же или как?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

отдал в Питере 3300 (3000 +300квитанции), съездил, сфоткался, на стенде колёсиками проехался и домой..

маньяк
2000 рупиев и заветный талон в кармане

naMercedese

Тоже щас надо делать.... тонированна по кругу.... кучу денег придется отдать  :tomato:

Pentagon

ЦитироватьИгорь написал(а):

маньяк
2000 рупиев и заветный талон в кармане

через годик к тебе обращусь :) дешевле не нашёл :(

Отредактировано Илюша (2009-04-12 16:34:47)

Кулыч

В Домодедово 2 с половиной рубля и машину гнать надо ! Чтоб принесои домой подвязок нет  :dontknow:

Nick_MV

Есть "подвязка" за 4, принесут домой. Но дорого и я нашел человека - помог за 2 + 600 квитанция, но машину гнал сам.. Дешевле не нашел :(

Игорь

через годик к тебе обращусь :) дешевле не нашёл

с клуба уже несколько машин прошло
а до следующего года еще дожить надо

Сергей СПБ

отдал в Питере 2730(2500 +230квитанции), съездил, сфоткался, на стенде колёсиками проехался и домой..
а/м тонирована вся кроме ветрового.....

Nick_MV

Вчерась остановили в САО на посту и ....... выписали предупреждение на счет тонировки передних стекол  :huh:  На мой осторожный вопрос: "А как же штраф?!" Сотрудники прикололись и ответили типа с 1 июня должен выйти закон о этой самой тонировке. Если поймают - номера снимут! И что у них (сотрудников) машины все заставили растонировать, и теперь перед управлением просто так не поставишь затонированую машинку. Во как... Аа, и еще бланки нашлепали специально не для штрафов, а именно для предупреждений, но все эти предупреждалки только до 1 июня... :(

ВикингАвтор темы

Nick_MV, да чего ты паришься, на передних тонировку допустимую сделай, там же проценты есть, на какую можно и езди. Самому осенью и в дождь удобней будет :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nick_MV

У меня тонировка на всей машине, кроме лобового, 75%. То есть 15% проходимость. Вроде как норма почти ничем не отличается от обычного не тонированого стекла - всё видно как в аквариуме :( Задрали эти законодатели... Лучше бы дорогами занялись

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Сотрудники прикололись и ответили типа с 1 июня должен выйти закон о этой самой тонировке.

Блин ((((( Это очень сильно расстраивает.

TOSHA

Игорь
у нас 2500 в прошлом году было!

Tramp

ЦитироватьDmitry написал(а):

Nick_MV написал(а):
Сотрудники прикололись и ответили типа с 1 июня должен выйти закон о этой самой тонировке.
Блин ((((( Это очень сильно расстраивает.

Раньше времени расстраиваться вот как раз и не надо, в России живем. Чтоб такой закон "пропихнуть" нужно   ооооооочень захотеть. Сами подумайте, если за тонировку начнут снимать номера - то по городу будут ездить одни троллейбусы  :D