Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

в рекламных целях

Автор Shaitan, 24 июля 2009, 12:02:58

« назад - далее »

ShaitanАвтор темы

я имел ввиду шириной с заднее стекло сверху!! чтоб видно было издалека

Ярослав

большая наклейка на все стекло - лишний повод Гайцам для штрафов,  о крайней мере у нас на Украине. плюс у мну вызывает аналогии с полосами СПАРКО, ПИОНЕР и чего то там еще на машинках парней из глубинки.
ИМХО, куда солидней и действенней красивый, небольшой, строгий логотип с адресом сайта

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ShaitanАвтор темы

в РФ такого нету! по нашему закону заднее и заднии боковые хоть фанерой заколачивать!!
а еще  в Москве есть  бивстайл гоняют с большими ! здароваются узнают друг друга"!""

Ginekolog

ЦитироватьЯрослав написал(а):

куда солидней и действенней красивый, небольшой, строгий логотип с адресом сайта

+1

ShaitanАвтор темы

я поэтому и спрашиваю! общественное мнение в этом вопросе важнее индивидуального!!

Pentagon

готов на 100% отдать свою машинку, для данной рекламки... тем более, что внешнее состояние моего мерсика на 5 =) выглядит респектабельно

ShaitanАвтор темы

мояб воля яб с флагом гонял!! дорогой он правда слишком

Комиссар

могу рабочую машинку отдать на расклейку

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Кулыч

ЦитироватьShaitan написал(а):

мояб воля яб с флагом гонял!

Я гоняю  :blush:

Кулыч

Я так понимаю нам нужен шоу кар нашего клуба .  Кто готов представить свою машинку w202( МОСКВА ) под наклейку на всё задрее секло , рамки , наклейки на кузов....