Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Небольшая доработка подсветки салона

Автор bikeflyer, 08 января 2011, 20:43:40

« назад - далее »

bikeflyerАвтор темы

Мне всегда нравилось как подсвечивается центральная косоль в w210, там стоит оранжевый диод в зеркале. Сам диод не видно зато центральная консоль  подсвечивается тёплым неновящивым светом. Сначала я установил два диода внутрь зеркала, результат мне очень понравился , затем сделал диодную подсветку пепельницы, бардачка а так же заказал оригинальный диодный плафончик и установил в подлокотник. Вот фотки того, что получилось (хотя на фото смотрится и не очень впечетляюще, но на яву очень красиво и удобно)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

mo23

:cool:  молодца!!! вообще всегда приятны такие полезные доработки! вот кстати сам подумываю над установкой подсветки в подлокотник:)

Основной

приезжай на ближайшую встречу... в четверг,
покажешь......

TCooper

Пиктограммы на кнопках центральной панели так же хорошо читаются с такой подсветкой?

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

bikeflyerАвтор темы

Прекрасно читаются, не дураки же такую подсветку на 210 придумали. Кстати а где встеча будет и когда?

Edgar

bikeflyer , получилось отлично!  :cool: 
На BMW есть такая подсветка, только там она красная_её практически не заметно, но эффект чувствуется.
Тоже задумывался над этой темой, только вот сомневаюсь, что смогу так же эффективно направить светодиоды, как это сделано в заводском варианте....

bikeflyerАвтор темы

На самом деле не все так сложно: высверливаешь отверстия, стачиваешь шляпку диода чтоб она стала плоской и матовой и не одевая переднюю часть зеркала выставляешь диоды так как тебе нужно, затем пару капель клея и одеваешь крышку. В самом худшем случае всегда легко и быстро можно перенаправить диод. У меня со второго раза только получилось. Яркость диодов регулируется величиной сопротвления ( у меня 1кОм на каждый диод)

Edgar

Цитироватьbikeflyer написал(а):

На самом деле не все так сложно: высверливаешь отверстия, стачиваешь шляпку диода чтоб она стала плоской и матовой и не одевая переднюю часть зеркала выставляешь диоды так как тебе нужно, затем пару капель клея и одеваешь крышку. В самом худшем случае всегда легко и быстро можно перенаправить диод. У меня со второго раза только получилось. Яркость диодов регулируется величиной сопротвления ( у меня 1кОм на каждый диод)

Спасибо за подробности.
Хоть и руки растут откуда нужно, но всё же попробую сначала на разборе найти салонное зеркало от W210...