Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с200 в с230К

Автор Gurza, 15 августа 2009, 21:24:26

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAndreich написал(а):

Сильно много отличий и не только по двигателю, но и по трансмиссии.Например, шрусы, задний редуктор, коробка другие. Плюс тормоза.В двигателе степень сжатия нужно будет уменьшать, иначе поршня гореть будут. Короче гемора сильно много и финансово не оправдано.

я хочу донора битого взять и перекинуть ВСЕ себе )))

ЦитироватьDmitry написал(а):

А если хочется драйва, то сразу взять машинку более для этого подходящаю, например 325-ю БМВ.

а это тоже мысль 46 кузов да?   я за него мало знаю надо с сервисменами знакомыми поговорить послушать что скажут ...   по запчастям наверное Ацко дорогая  тем более с моими годовыми пробегами .....   надо посчитать )))

AZAROV

C быдломашино щас с з/ч поппа начинаецо . Ониж пи киборги ввели право на интеллектуальную собсность.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GurzaАвтор темы

Andreich и Dmitry если бы я взял 1.8 и захотел снять с него 300 кобыл как в темах поднятых ранее это да.
дело в том что 2.0К и 2.0 моторы одинаковые, т.е. в принципе если  снять с 2.3 сам компрессор и все что к нему дается и поставить все на 2.0 то получиться 2.0К, соответственно трансмиссия и привода соответственно.
если сделать как

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

я хочу донора битого взять и перекинуть ВСЕ себе )))

то придется перерегистрировать чего очень не хочется.

Andreich

gurza
Голову менять надо будет, степень сжатия разная.

AZAROV

gurza ну сделаеш замену номерного агрегата ВСЁ ... Х.з. как у вас у нас с этим гемора нед.  :D  Своё ещё имущество распродаш . Так что думай .
з.ы. На скоко у тебя заглушки в дисках ? А то есть брабусовские настоясчие , олюминиевые бл блин ))) Они поменьше штатных.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

C быдломашино щас с з/ч поппа начинаецо .

Ну разворов про это много, но пока не замечал, в экзисте все есть. К тому же у официальных дилиров можно запчасти покупать, цены довольно адекватные. Пока у официалов только пистоны накладок порогов покупал, мелочи конечно, но стоят они всего 14 рублей! На Мерседес аналогичные даже в Кунцево рублей 50.

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

по запчастям наверное Ацко дорогая  тем более с моими годовыми пробегами .....   надо посчитать )))

Ну все относительно. Капитально переделывать двигатель тоже не дешево стоит, к тому же Цешка тоже деньги поджирает, всеж таки не Жигули. На мой взгляд у баварцев только подвеска дорогая, но она дорогая не потому что бешеная наценка, а потому что она того стоит. Мы же не жалуемся что подвеска на 202-м дороже чем на 412-м Москвиче.

AZAROV

Ну разворов про это много

[/quote]

У нас нельзя под доки ХХХ возить , даже з/ч б/у провозить если шильдег явный , пару специализированых магазинов закрыли . При том что у нас "столица" БМВ )))
з.ы. Кстате , да , з/ч многие на Е34 стОят вполне нормальных денег .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GurzaАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Голову менять надо будет, степень сжатия разная.

увеличить камеру?

На скоко у тебя заглушки в дисках ?

70 вроде завтра точнее померяю

gurza ну сделаеш замену номерного агрегата ВСЁ ... Х.з. как у вас у нас с этим гемора нед.    Своё ещё имущество распродаш . Так что думай .

весь смысл в том чтобы не меняя агрегаты оставить в доках 136 кобыл и платить наслаждаясь 180, если менять то менять и в доках.

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

весь смысл в том чтобы не меняя агрегаты оставить в доках 136 кобыл и платить наслаждаясь 180, если менять то менять и в доках.

Ну а смысл то в чем? Хочешь на обмануть родное государство или съэкономить деньги? В последнем случае экономия боючь никогда не окупится.

Andreich

Цитироватьgurza написал(а):

увеличить камеру?

Иначе поршня гореть будут.

GurzaАвтор темы

Хочешь на обмануть родное государство или съэкономить деньги?

да хочу объ родное государство и ездить наслаждаясь.

В последнем случае экономия боючь никогда не окупится.

дело не в окупаемости это далеко не дешевый путь.