Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите прицениться, нужен w210

Автор Dimos, 29 августа 2009, 13:27:31

« назад - далее »

Super

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

а ты первый пост читал? человек рестайл ищет

Ничего смешного!!! Люди которые так смеются не знают, что можно купить 3.2 или 4.3 и поставить на дедушку или бабушку инвалида, и не платить налоги...
А теперь задумались над вышесказанным. И сказали большое спасибо за подсказку! Я в свое время сделал именно так и ни о чем не жалею, следующая машина будет полубому с объемом не мение 5 литров!

Рубенс

Сейчас, кстати, отменили налоговые льготы для пенсионеров. Точнее они есть, но для авто не более 70-80 л.с. За 280 будешь (точнее, бабушка будет) платить как за 280. Если старше 10 лет машина, то в 2 раза понижается налог, кстати.

Dmitry

ЦитироватьРубенс написал(а):

Если старше 10 лет машина, то в 2 раза понижается налог, кстати.

Круто, в первый раз об этом слышу! А где прочитать это можно?

DimosАвтор темы

А причем здесь объем двигателя и рестайл?
Вообще, на сколько серьезная разница между рестайлом и дорестайлом?
Мне лично попа у рестайла намного больше нравится. ;)

Рубенс

Dmitry
Блин, это похоже только у нас, в Новосибирске так. Про Москву ничего не нашел. А вообще, чтоб не быть голословным - заполняйте и считайте. http://www.glavbukh.ru/calc/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.glavbukh.ru/calc/

Nick_MV

Блин, на рестал денеХ надо больше  :dontknow:  Либо покупать и вкладыва-вкладывать  :yep: .. Собственно жопы у рестайла и дорестайла только фарами отличаются.. А вот мордахи решетками, бампером, омывайками, фарами, капотом :) Мине ваще пофих например было на год, главное, чтоб в идеале ходовка, дрыгатель, коробас-барабас и электрика была.. Остальное можно намарафетить :) А покупать недорого рестайл - можно нарваться на неприятность вложиться на 2 дорестайла

Nick_MV

ЦитироватьDimos написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3878673.html

У этой крутилки вместо климата с дисплеем, а мне было принципиально это + салон кожа, тож принципиально.. Может ты и прав, можно за 400 купить рестайл, но пустой с тряпкой.. По мне так не айс

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьNick_MV написал(а):

за 400 купить

ребят за 350 - 450 - кабана 140-го можно взять правда 420 - го .     но уже рестайлового и пофигу на год  ))))   и (не знаю сколько стоит в москве) "прописать" в ПТС 100 ЛС  Это мое ИМХО но мне кажется сравнивать даже смысла нет )))

DimosАвтор темы

На сколько я понимаю S-класс дороже будет в обслуживании. Да все-же очень большая машина...

Иван_А311ЕЕ174.

На сколько я понимаю S-класс дороже будет в обслуживании

глянь экзист подороже но ОНА ТОГО СТОИТ ))) + он неубиваемый  )))   вот только 2.5 ведра бензина на 100 км реально напрягать будет, а кто говорит что они жрут 16 литров - ЭТО СКАЗКИ )))   
не знаю кому что нравится  но 140 очень достойный автомобиль и цены шас на него демократичные т.е по цене чуть более свежего 210 можно купить 140 и как правило на 140 меньше рысачили чем на 210 и уход был за ними лучше .....

Nick_MV

Да уж, кабан - есть кабан, очень большая машина, но машинка - супер!

DimosАвтор темы

Хорошо, только сильно не бейте ;), кто что думает о камри в прошлом кузове (пятый по моему)?
Годов эдак 2001-2003.
И пассат тех же годов Б5+.

Если их сравнивать с w210?

Nick_MV

Годов эдак 2001-2003.И пассат тех же годов Б5+.
            Если их сравнивать с w210?

Да нет, сравнивать их нельзя с 210-м.. Вроде как на камри жалуются что двигатель слабоват и не надежен он у неё, отделка дешевая. После мурзика, тем более 202 очень тяжело будет, придираться будешь ко всему. Про Б5 ничего не скажу - не слышал и не знаю..

Gurza

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Про Б5 ничего не скажу - не слышал и не знаю..

больше чем 202 вот и все не лучше не хуже просто другой, посмотри 9 лансер, 10 шумноват

Отредактировано gurza (2009-08-31 20:26:46)