Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Меня забирают в АРМИЮ :)

Автор naMercedese, 01 июля 2009, 14:58:23

« назад - далее »

[202]Denis

Остается лишь пожелать удачи!!  :flag: Год - не два, в любом случае..
Последняя ночь дома осталась))

Жека С220

Желаю удачи, всё будет ОК, многие через это прошли. А Мурзик тебя дождётся, он не красна девица

Nick_MV

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

А Мурзик тебя дождётся, он не красна девица

Вот это ты сильно сказал! Респект.. У нас в армии со всего взвода личной охраны командующего дождалась девочка только одного парня с Новокузнецка :)

belaz83

ЦитироватьIrisha написал(а):

А я считаю это правильно, каждый МУЖЧИНА должен отслужить. Тебе удачи и терпения с идиотами они и там бывают.

Вот именно, там полно идиотов, их-за которых служить не очень хочется.

naMercedese Береги себя. Никому не позволяй издеваться. На ражон не лезь, но если прижмут, бей первым. В армии уважение надо заслужить. Хотя, в 24 года и с высшим образованием, ты, скорее всего, в нормальную часть должен попасть. Удачи тебе.

Отредактировано belaz83 (2009-07-02 00:03:39)

Kонстантин

Удачи в службе..
Сам в армию попал в 23 года, в 25 уволился  в запас))) 2 года оттарабанил))
а год уж пролетит вобще быстро, и неуспеешь оглянуться....Так что удачи..да и в армии сейчас лафа, только пришел)))а уже старший призыв уходит...))))))

AZAROV

Удачи друг ))) Лично у меня к армии отношение уж совсем специфическое . Слишком много негативных примеров перед глазами ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

naMercedese, иди в танковые войска  :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Dmitry

ЦитироватьВикинг написал(а):

иди в танковые войска

Немцев мочить))))
naMercedese удачи тебе!

Викинг

ЦитироватьDmitry написал(а):

Немцев мочить))))

всех ужо замочили  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Основной

Кенточек, отчаянный поступок)
Береги себя и в обиду не давай!!!
Ждём...

Irisha

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

А Мурзик тебя дождётся, он не красна девица

Зря вы так я в свое время парня из армии дождалась (Причем 2 года служил) :whistle:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Ярослав

ЦитироватьIrisha написал(а):

Зря вы так я в свое время парня из армии дождалась (Причем 2 года служил) :whistle:

Ириша, значит ты у нас уникальная и единственная !   я, например других таких не знаю.  только слышал в армии в виде басен.

...................   у меня в каптерке был чемодан огромных размеров,  передавался по наследству от старшины к старшине.. весь забит был письмами типа "прости-извини".  как только очередной вояка получал похожее и начинал втыкать -  я ему показывал этот архив...   

эт я к чему...    в моей батарее мы все без исключения этот архив пополнили своими "похоронками"

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Nick_MV

ЦитироватьЯрослав написал(а):

у меня в каптерке был чемодан огромных размеров,  передавался по наследству от старшины к старшине.. весь забит был письмами типа "прости-извини"

Слушай, классный у Вас в армии обычай был :) Чемодан с письмами  :D

Ярослав

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Слушай, классный у Вас в армии обычай был :) Чемодан с письмами  :D

очень помогало!   типа солдатского психоаналитика  :crazyfun:  :flag:   
причем если солдатик свое письмо в чемодан этот отправлял - то даже ритуал присутствовал такого процесса.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Shaitan

Удачи тебе в этом нелегком деле!!