Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Символика клуба

Автор СтаСонМерЗавец, 08 июля 2007, 16:38:20

« назад - далее »

B.Angel

... кто та обесчал наклеечки... :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.Angel

не, мужики, ну серьёзно, обещали же рамочки и наклеечки, я уже слюной исхожу когда вижу мурзиков с наклеечками и рамками !!!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Kонстантин

Цитироватьtetyush написал(а):

не, мужики, ну серьёзно, обещали же рамочки и наклеечки, я уже слюной исхожу когда вижу мурзиков с наклеечками и рамками !!

так в чем дело?:)
Приезжай забирай)) или пиши в ЛС договоримся как  я тебе их вышлю.

eDiCk

а до меня так и не дошли рамки:(

Викинг

Konstantin, мне бы тоже одну рамочку на зад и наклейку можно :) Будет зад с рамкой и наклейкой  :crazyfun:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Kонстантин

Викинг
У меня только наклейки, рамки к Arif обращайтесь

По поводу наклейки пиши в ЛС, договоримся как я тебе передам или перешлю ее.

Андрей 161

Парни! Я тоже хочу рамки и наклейку! Как мне их получить? Какие варианты?

nik_pozh

Уважаемые!
Подскажите есть ли у кого в векторе флаг клуба?
На майские поеду в Ростов на соревнования по автозвуку и есть желание постоять с флагом. Или готов купить флаг в Краснодаре или Ростове

free'n'murz

Где-то был у меня. Боюсь, что на другом компе... Борю Олмера еще спрошу - он делал основу.

TITOFF

Цитата: nik_pozh от 19 апреля 2015, 17:24:19
На майские поеду в Ростов на соревнования по автозвуку и есть желание постоять с флагом.
Когда на майские? Могу дать попользоваться.
З.Ы. Номерные рамки клубные не желаешь?