Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А кто где работает?

Автор саша, 25 марта 2009, 22:18:45

« назад - далее »

BETEP

kam.83

Нач. отдела продаж в опт. фирме(продукты питания - типа специи б\пэшки и всякая мелочь).

derkach

машинист-обходчик турбинного оборудования. Мосэнэрго.

шатун 230

Продавец в автомагазине. (Российский хлам)

=Sanchez=

экономист, сметы и договора лабаю вот здесь: www.tekhnika.spb.ru

s-rv

А я - в Администрации города

Отредактировано [MAXAOH] (2009-09-23 21:05:16)

Рустам

Инженер электронщик по гидравлическому разрыву пластов на нефтяных и газовых месторождениях. На работе вся спец техника мерседесы актрос

Женя

[202]Denis

ЦитироватьРустам написал(а):

Нягань ХМАО-Югра

ЦитироватьРустам написал(а):

Инженер электронщик по гидравлическому разрыву пластов на нефтяных и газовых месторождениях. На работе вся спец техника мерседесы актрос

прикольно :) а я в ваших краях работал Геодезистом :) Когда работал в Нижневартовске в сибгеокарте, командировали в Нягань  :flag:
ты на каких месторождениях работаешь?? Саматлор/Аган/Кальчи бывал??

Dimos

snusik

ЦитироватьDimos написал(а):

www.binn.ru и www.sbuilder.ruРуковожу.

Какие люди....... :flirt:
Дмитрий Новиков - я правильно поняла? :blush:   "Студия НиКа". Приветствую :jumping:

Отредактировано snusik (2009-06-02 18:02:41)

Рустам

Цитировать[202 написал(а):

Denis]прикольно  а я в ваших краях работал Геодезистом  Когда работал в Нижневартовске в сибгеокарте, командировали в Нягань   ты на каких месторождениях работаешь?? Саматлор/Аган/Кальчи бывал??

:flag: Наш человек. Да много где бывал, на всех когалымских месторождениях, все что вокруг нягани - Талинское ем-ега, всех что рядом с советским - северная даниловка, лорба, под ураем , всего не упомнишь), Саматлор точно был. Меня возят на мерседесе с двигателем на борту в 1200!!! лошадиных сил  :D

Dimos

Цитироватьsnusik написал(а):

Какие люди....... 
Дмитрий Новиков - я правильно поняла?    "Студия НиКа". Приветствую

Не зря говорят, что мир тесен... ;)

Вовчик

Водителем в сопросождение.У гос. служащего.

Tramp

Цитироватьgurza написал(а):

Tramp написал(а):
Транспортно -экспедиционная компания. Перевозка грузов. Ведущий специалист  отдела экспедирования.
перевозчиков берете?

Сорри, давно не появлялся. Берем но редко свои справляются. Не лучшее время для перевозок.