Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чтобы вы сделали на моем месте?

Автор san4es, 25 сентября 2009, 04:23:13

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьsan4es написал(а):

и перегородила одному козлу его машину

Меня конечно врядли поймут, но я считаю что козел не он, а жена твоя. Я бы тоже чего-нибудь нехорошее сделал если бы мне машину загородили, хотя я бы что-нибудь поизощренней придумал чем тупо бочину процарапать в первый же день. Что значит она думала что он не поедет, а? А он наверное думал что ты на царапину не обидешься. Короче сам виноват, и ИМХО надо месть придумывать, а жену ездить учить. Это все равно что она бы в столб въехала, а потом судиться что столб из очень прочного бетона оказался.

Yur

Я думю, что не стоит начинать играть в игру "кто кому больше напакостит". А вот человеку надо объяснить, что права на порчу чужого имущества у него нету, как бы это имущество ему не мешало. Мешает машина - вызови ГАИ, эвакуатор, да что угодно, но портить не смей. А объяснить это лучше посредством людей, для которых это является профессиональным видом деятельности - милиция.

Dimon39

Agrotis
я просто о том что все всегда орут что опера во всем виноваты... и забываю про участкового который изначально этим заниматься должен.... а контролировать действия сотрудников милиции задача Прокуратуры.... они за это денег получают...по закону... по этому набездействие лучше жаловаться туда)))

Agrotis

ЦитироватьDimon39 написал(а):

а контролировать действия сотрудников милиции задача Прокуратуры.... они за это денег получают...по закону... по этому набездействие лучше жаловаться туда)))

согласен полностью, но зачем в ещё одну структуру обращаться чтоб потом и с ними марочиться...

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Dimon39

менту с ментом проще договориться) с прокурором сложней, но не на много)))

s-rv

можно его номер телефона в из рук в руки дать  в рублику гей знакомства...

+10000000000
прикольно будет :D

Кулыч

или можно его номер телефона в из рук в руки дать  в рублику гей знакомства...

:D  а вот это идея ....
Заяву однозначно на него и + к этому пренести врем его машине ( така бес палева )

Dimon39

а че... все работает...у меня в том году один отморозок который на дороге бесприделил....2 месяца продавал стиральную машинку  Индезит за 3 т.р. срочно.... потом номер поменял... а номер походу старый был и контактов на него запитано видать было много))

s-rv

san4esАвтор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Denis]хм.. это, конечно, глупое предложение, но все-же.. А разве нельзя завести на него уголовное или административное дело?

Ментов я вызвал и заяву написал, но они сказали что если даже за руку поймать, то трудно что доказать.У меня в доме сбербанк и люди "левые" приезжают и преграждают машины, сам был в такой ситуации.Приходилось по 30 мин. ждать.Есть моральные уроды, но ничего, я забыл вам написать что это я приезжал на старую квартиру.Где он живет я знаю, а он где я нет

san4esАвтор темы

На днях поеду на Украину там и покрашу

Arif

Блин парни о чем Вы пишите? Каких ментов звать? Какие заявы писать? Такие вопросы надо решать моментально и на месте.
Если ты знаешь его, а он знает тебя, то надо было спросить почему он не высказал свое недовольство тебе в лицо, а поцарапал машину которая в ответ ничего не скажет. Но если он тебе в этом уже признался, а ты ничего не ответил то уже все, упустил момент. А царапать машину в ответ это для меня опускаться до уровня этого быдла.

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

Блин парни о чем Вы пишите? Каких ментов звать? Какие заявы писать? Такие вопросы надо решать моментально и на месте.
Если ты знаешь его, а он знает тебя, то надо было спросить почему он не высказал свое недовольство тебе в лицо, а поцарапал машину которая в ответ ничего не скажет. Но если он тебе в этом уже признался, а ты ничего не ответил то уже все, упустил момент. А царапать машину в ответ это для меня опускаться до уровня этого быдла.

+1
Такие вещи надо решать на месте, а не бежать жаловаться в милицию чтобы помогли. И уж тем более не заниматься этой дурью с местью. Ты ему машину испортишь, он тебе голову проломит. При том что как не крути, но виноват ТЫ САМ. Не надо было закрывать чужую машину! Я сам попадал в такую ситуацию когда надо было срочно ехать, а какой-то баран загородил мне машину, типо он думал что мне надо ехать... Ну он правда за все сполна ответил и даже извенился потом, но это уже другой вопрос...

Dimon39

san4es
на сбербанке должны быть камеры... они могут захватывать месть парковки...

Gurza

сразу в бубен надо было и в лес, а сейчас поздно, можешь валерьянкой колеса обрызгать или хлеба накрошить на крышу, но это уже как-то не так