Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Первый снег!!!

Автор MersoMen, 12 октября 2009, 13:25:19

« назад - далее »

belaz83

Тяжко вам, товарищи питерцы. В Москве и области никакого снега нет и, вроде, не ожидается. А вот дожди основательно зарядили. А у меня щетка, зараза, плохо трет. Надо стекло менять((((

Отредактировано belaz83 (2009-10-12 16:57:05)

Dmitry

Значит и у нас скоро снег будет... На недельке наверное зимнюю резину одену, к счастью она на своих дисках и была предусмотрительно отбалансированна еще в мае :) На меня тогда как на дурака посмотрели: в мае приехал снимать летнюю резину и одевать зимнюю)))

MersoMenАвтор темы

Цитироватьbelaz83 написал(а):

у меня щетка, зараза, плохо трет. Надо стекло менят

а почему стекло если щетка плохая???

belaz83

ЦитироватьMersoMen написал(а):

а почему стекло если щетка плохая???

Щетка хорошая, но плохо трет из-за стекла. Я уже кучу щеток сменил, эффект одинаковый: все щетки оставляют пленку.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Значит и у нас скоро снег будет... На недельке наверное зимнюю резину одену, к счастью она на своих дисках и была предусмотрительно отбалансированна еще в мае  На меня тогда как на дурака посмотрели: в мае приехал снимать летнюю резину и одевать зимнюю)))

Хорошо тебе) А у меня только резина есть, еще в августе купил, а дисков никак не дождусь, блин. Мой знакомый резинщик уже месяц обещает, что "фура с дисками уже в пути". Правда не уточняет, где именно)

Pentagon

Да уж в Питере реально жесть творится, и ещё будет твориться два-три дня, а мне как раз в среду свою в санаторий за город везти, страшновато блин на лысой летней...

vG

Ого..уже снег...у нас еще тепло..+20 а то и больше

GAME

сегдня в футболке ходил)))

Pentagon

ЦитироватьFuFtu написал(а):

сегдня в футболке ходил)))

я тоже, на работе в обогреваемом офисе =)

Lexx

Трям Питеру!!!
Судя по теме возникает ощущение что все Питерцы на "сликах" отжигают... :D

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Pentagon

ЦитироватьLexx написал(а):

Судя по теме возникает ощущение что все Питерцы на "сликах" отжигают.

я так точно на сликах, резина лысая, тормозной путь не реально увеличился!!! Чуть не "влетел" сегодня с непривычки, пока домой ехал

Neo21

У нас довольно тепло))) Хожу в жилетке предварительно одев 3 свитера

MersoMenАвтор темы

Приехал на шинку 6 машин в очереди!!!!Отдал колеса дал номер, жду когда позвонят!!!!!Все потехоньку тает, но снега много!!!!!Я надеюсь у всех без проишествий за сегодня???????Я аварий не видел.

Pentagon

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Приехал на шинку 6 машин в очереди!!!!Отдал колеса дал номер, жду когда позвонят!!!!!Все потехоньку тает, но снега много!!!!!Я надеюсь у всех без проишествий за сегодня???????Я аварий не видел.

три аварии по пути домой с работы, на кольцевой более 20 машин

MersoMenАвтор темы

ОГО!!!! Странно почему вновостях ничего не говорят!!!!!!Ну надеюсь из наших никого там нет 8-)

=Sanchez=

по дороге домой, тоже аварий сегодня не видел,
но сейчас в новостях показали http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=7355" rel="nofollow" target="_blank">аварию на Сортировочном мосту
завтра кстати опять снег обещают, будьте бдительны!