Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кому нравятся универсалы??

Автор Drandulet, 14 октября 2009, 11:59:30

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Drandulet
автомат это да для 1.8 думаю жестоко, а кузов мне сарай никогда не нравился даже свой покупать не хотел а сейчас уже привык даже нравится (это как люди говорят про опель -"опельлюбят те у кого он был" - и это правдв - так же и с сараями)))))))   особенно реальная вместимость (я как раз переезжал после покупки авто) так холодильник легко входит ))))

DranduletАвтор темы

Да вместимость универсала впечатляет...только он на любителя или если по работе необходим тогда покупают универсал.

Olmer

зря вы так! универсал w202 совсем не сараисто смотрится ( в отличии от w124, w210 например ) я ЗА двумя руками :)

Coolcash

Фотки сегодня выложу. А по состоянию. Скрипит правый передний сайлент-блок, нужна замена задних тормозных шлангов... Это что касается ходовки. Еще светится лампочка SRS. как мне объяснили на диагностике, пытались стереть ошибку после ДТП в блоке управления SRS и сделали это некорректно. Грубо говоря, это как снести операционную систему на компьютере и не установить новую. Решается эта проблема быстро, но у нас город маленький и ни у одного диагноста нет необходимой программы. Подушки не стреляли. С горящей лампочкой SRS машина пришла еще с Германии. как мне рассказал перегонщик, еще у хозяина в Германии был легкий удар в правую сторону (на замену фара и капот, судя по всему, въехал в какой-то забор или шлагбаум). Этим летом были заменены передние верхние рычаги, нижние шаровые, ступичные подшипники, рулевая трапеция. Еще позвякивает катализатор, но на скорость или работу движка это никак не влияет. Ездил в этом году в отпуск, итого за 2 месяца 12 тыс.км, звон наружу никак не вылез...

DranduletАвтор темы

Olmer
Универсал деиствительно здорово смотрится..особенно если диски на 17 поставить))

DranduletАвтор темы

Coolcash
Я  тоже постараюсь сегодня фото скинуть.

Dmitry

ЦитироватьOlmer написал(а):

универсал w202 совсем не сараисто смотрится ( в отличии от w124, w210 например )

На вкус и цвет как говорится...
ИМХО сарай он и есть сарай :) И уж 202-й тут точно не исключение :)

RYP

ЦитироватьOlmer написал(а):

зря вы так! универсал w202 совсем не сараисто смотрится ( в отличии от w124, w210 например ) я ЗА двумя руками

согласен, w210 сарайный на бегемота смахивает, а вот 202й совсем не потерял легкости дизайна в кузове универсал, мне сзади он даже свежее на вид чем седан кажется, наверное потому что похож на 203й сарай.

Yur

Что-то мне подсказывает, что автора темы в первую очередь неустраивает 1,8+автомат. Одно время в семье был w124 200D на автомате - машинка только для неспешных городских поездок :D
Что касается универсалов - дело вкуса. Мне лично w202 в седане не нравится, очень неказист. А вот сарайчык - то что надо и вместительность тут не при чём, в седан такого же класса влазит примерно столько-же барахла.  Обычно универсалы выглядят перегруженными, как надстройка над седаном(w124,w210, бмв 5-й серии), но есть очень гармоничные законченные конструкции как w202,w203, бмв 3 и аудюшки 4-6.

DranduletАвтор темы

Да меня и правда больше не устраивает малая мощность машинки...мне бы 2.3 компрессор и кожанный салон...тогда бы я наверное и не задумывался о смене машины.

DranduletАвтор темы

Еще кто что думает про выбор седан vs универсал.

Coolcash

Ну вот... Сегодня показал жене фотки W202-универсала, так ни в какую не понравился...( Поэтому вариант со мной для обмена отпадает, ведь мнение жены - это закон))

DranduletАвтор темы

Coolcash
Ничего страшного семья это главное)))  Моей половинке тоже универсал не нравится.