Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сори за долгое отсутствие ))

Автор Toljasik, 07 октября 2009, 16:28:18

« назад - далее »

ToljasikАвтор темы

ЦитироватьIrisha написал(а):

рада видеть, а у меня зимовать в гараже будет, тоже подвеской заняться надо :flirt:

Привет я тоже рад :surprise: а подвеску самостоятельно решила делать ?  :huh:

Irisha

Toljasik
Еще не решила что-то сама (с помощью вас и ваших советов), что-то с друзьями :flirt: А что? :rolleyes:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

ToljasikАвтор темы

Irisha
Это смотря что ты хочешь менять )) если какие то определенные рычаги , то не трудно будет. Я менял все , задний мост снимал полностью в сборе с подрамником .
Снять конечно не проблема , помимо подвески пришлось все открывшееся пространство  обрабатывать антикарозийкой т.к. я первый на этой машине менял все это дело. Судя потому, что некоторые вещи превратились в труху, их никогда не снимали.
Все оказалось не так уж и просто и быстро , как хотелось :D

Ryzhyk911

Хватит тут рем.зону открывать :D
Мы уже пол года встретиться не можем. " То кнут сломался, то извозчик обосрался!!!"
Вот это проблема. Я думаю что уже пора бы встретиться. Хотя бы малым числом!!!

B.Angel

Toljasik
ну хоть тут тебя увидеть, а то так далеко друг от друга живем что просто ппцц. с возвращением :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.