Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зацените обвесы.

Автор ProRab, 12 апреля 2010, 00:05:55

« назад - далее »

ProRabАвтор темы

Да в единственном, желание то есть, осталось ценник обсудить.

Gurza

и почем второй вариант будет?

OzoRNiK

А мне первый по душе. =) Только сразу вопрос - есть ли возможность изготовить с отверстиями для линзовых противотуманок. и ценник +/- 3т.р. напиши, там я подумаю как это впишется в мой бюджет :)

igor060

Испортили машины ! :D

Sander

ЛЮБАЯ РАБОТА,ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ,НО ПРАВДА КРАСНЫЙ НЕ ОСОБО СИММЕТРИЧЕН,НО МОЖЕТ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ НЕ ВИДНО БУДЕТ,А ВОТ ЧЁРНЫЙ ХОРОШО ОЧЕНЬ!ТОЛЬКО НУЖНО ПРИЦЕЛ ВЕРНУТЬ(КАПОТ),И С ДИСКАМИ ЧТО-ТО ДУМАТЬ-УБИВАЮТ ВЕСЬ ВИД)И ЕЩЕ ПОДСКАЗАЛ-БЫ ГДЕ РЕШЕТКУ АВАНГ.КУПИЛ???

igor060

Да и черный тоже сильно наляпистый, как на некоторых девятках делают. Мерседес это цпецифический автомобиль и к внешнему тюненгу нужно подходить акуратно, чтобы не переборщить ! ИМХО

ProRabАвтор темы

Цитироватьigor060 написал(а):

Испортили машины !

Кому-то и пленкой затянуть заводскую отделку деревом - тоже испортить машину.

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А мне больше черный понравился, правда его не очень хорошо видно. А исчего делаете????На форуме тазоводов видал похожее из строительной пены и эпоксидногоклея.

Принцип тот-же, только материалы другие - лучше и современнее.

Конечно они еще несколько не доделаны но в целом они оба довольно крепкие, не красили белый из-за ходовых испытаний, как бордюры держать будет и так, на ходу не разболтаются ли крепления узнать.
Извините, но +/-3 тыр это не серьезно, когда то я сам покупал обвес на 210 со скидкой выходило за 8,5 тыр 1 бампер. Кстати вот сайт их www.indicar.ru

RamaL

бампер на 3-ей фотке понравился  :cool:

Antok

ProRab
сколько за пороги возьмёшь?

ProRabАвтор темы

Пороги около 5 тыр. за комплект.

OzoRNiK

ЦитироватьProRab написал(а):

Извините, но +/-3 тыр это не серьезно

Ты просто, видать, меня не так понял. Я имел ввидудиапазон цен, например ты свою работу оцениваешь в 8-14(как получится со временем и прочие факторы), значит я от тебя жду цифры 11т.р. и я знаю что можно сторговаться до 8-ми, либо из-за непреодолимых факторов цена может подняться до 14-ти. Так яснее? :)

Gurza

когда то я сам покупал обвес на 210 со скидкой выходило за 8,5 тыр 1 бампер.

вот это не серьезный разговор, магазин не делает бамперов, он их покупает и перепродает. сама стоимость бампера копейки(сток). а посчитать стоимость материала и оценить свою работу несложно

ProRabАвтор темы

Я хочу за бампера - 9 тыс. передний, 8 тыс. задний, 5 тыс. пороги.
А на 210 я брал обвес именно у производителя. Ссылку давал.

Gurza

Я хочу за бампера - 9 тыс. передний, 8 тыс. задний, 5 тыс. пороги.

для того чтобы хотеть, нужно что-то показать, а именно готовые и законченные комплекты. пока я например увидел проект в разработке  и считаю цену несколько завышенной  :tomato: как вариант доработать из оригинального бампера нижнюю юбку

Avtosh

1й красивый... 2й ужас...