Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сетка (решетка) на гос номере

Автор odino4ka, 01 августа 2009, 18:31:24

« назад - далее »

=Sanchez=

ЦитироватьКулыч написал(а):

через год все штрафы згорают

Кулыч ничего подобного, это раньше так было
сейчас за неуплату штрафа в установленный законом тридцатидневный срок Вы будете привлечены по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.
Согласно данной статье не уплата административного штафа в срок влечет удвоение имеющегося штрафа, или административный арест сроком на 15 суток.
+ могут не выпустить за границу и т.п.

NoName

Надо отдельную тему на счет штрафов открывать!

Кулыч

=Sanchez=
Я и говорил раньше .... Но сейчас всё равно принципиально не буду платить штрафы , а там видно будет !!!!

Dmitry

Цитировать=Sanchez= написал(а):

Согласно данной статье не уплата административного штафа в срок влечет удвоение имеющегося штрафа, или административный арест сроком на 15 суток.
+ могут не выпустить за границу и т.п.

+1. Административный арест может быть применен только по решению суда, т.е. для злостных неплательщиков.

RYP

ЦитироватьКулыч написал(а):

Тока вот теперь 500 руб. за это    А е меня если их 2 стоят ? То штуку готовить надо ?????

нет  :rofl:
ты же платишь не за количество средств мешающих прочитать номер а за факт его нечитаемости под прямым углом с какого-то там расстояния.

Кулыч

ЦитироватьDmitry написал(а):

т.е. для злостных неплательщиков.

Опа  :unsure:

Кулыч

ЦитироватьRYP написал(а):

нечитаемости под прямым углом с какого-то там расстояния.

А если у меня днём читаеться , а как чуть потемнеет нет . Может платить только вечером , а днём нифига  :) ?

RYP

Кулыч, ну там требования правил надо смотреть в каких условиях и с какого расстояния должен номер читаться.

Dmitry

По правилам передний должен днем читаться, задний всегда. На самом деле читается/не читается - это все условно, ибо даже не тонировка, которую померить можно, тут все на глаз. Сейчас нету приказа снимать сетки, вот всем и по барабану. Если команду дадут, то будут на каждом посту тормозить и разводить на отсутсвие госномеров (лишение прав). У нас страна такая, как с ксеноном, в Москве его куда попало ставят, хотя в копейку убитую и всем до лампочки, а в Казани даже иномарки отлавливают и номера снимают. И с тонировкой тоже самое, в Питере все жалуются что проблема, а в Москве, тьфу-тьфу-тьфу, только изредка интересуются.

W202

ЦитироватьDmitry написал(а):

Питере все жалуются что проблема

Да не 2 года езжу вопросов не было ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

Да не 2 года езжу вопросов не было ...

Ну не знаю, уже от многих слышал что сурово там у вас :) И с техосмотром и вообще могут на посту тормознуть - проверить.

W202

Это скорей всего если регион другой на номерах. Жажда наживы....

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.