• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Уважаемые форумчане! Хостинг нашего форума оплачен до 11 октября. Скидываемся, кому сколько не жалко. Даже 100 рублей продлят работу форума на 4 дня.
Переходим по ссылке, в первой строке пишем "w202club.su", во второй сумму.
Главное меню

Ну вот и обнесли мой маленькой черненький МашинКо (((

Автор W202, 03 ноября 2009, 23:37:46

« назад - далее »

RYP

Цитироватьrishus написал(а):

воткнули блины в заднюю полку в копейдос нетонированый , весь вечер во дворе музыку слушали(громко, для привлечения тех самых нарков) а в ночь в засаду спрятались. долго ждать непришлось, через час они полезли за блинами. А тут мы с битами....

:rofl:, как на охоте на утку с манком

Игорь

сочувствую
тоже арсстраивался прошлым октябрем (выбили уголок на задней двери, и открыли заднее стекло - у мня ручки.) В итоге КПК под сиденьем нашли, крепление его к стеклу и питание от прикуривателя для него. В общем полный комплект.

Pentagon

Сочуствую...
Невский р-н  довольно мрачный и тёмный, не повезло  :( Будем надеяться, что больше ничего похожего с твоей машинкой не случится.. А сигналка не сработала, когда стекло выбивали?

NoName

W202
Сочувствую! Не расстраивайся, все хорошо будет! Думаю по принципу – «Что Бог не делает, то к лучшему», вдруг утром бы завел машину, а мафон взорвался!
Все нормализуется!

Agrotis

W202
сочувствую, сам через это проходил - не приятно.
но со временем пройдёт и будет всё как прежде.

Цитироватьrishus написал(а):

долго ждать непришлось, через час они полезли за блинами. А тут мы с битами.... :jumping:  :mad:    вот у них измена была :whistle:

может сделать клуб анонимных мстителей в каждом городе и раз в месяц такие акции проводить в криминальных районах...:)))
тем более зима на улице, греться-то как-то надо..;)

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

kosx

Вот уроды... :angry:  меня такие твари бесят...
Сочувствую...

ЦитироватьNoName написал(а):

Думаю по принципу – «Что Бог не делает, то к лучшему», вдруг утром бы завел машину

Так думать - это конечно хорошо, но не всегда получается...

PAV

ЦитироватьИгорь написал(а):

(выбили уголок на задней двери, и открыли заднее стекло - у мня ручки.)

Всё тоже самое было. Только мафон унесли, и сигналка спугнула.

Мерседес это диагноз!

Ginekolog

Друг прими мои соболезнования так сказать ( обидно канечо ...

wolgast

Тоже такое было, на БМВ выбили водительское стекло зимой и унесли магнитолу, колонки вырвать силы не хватило. После этого пришлось ставить машину в гараж, так как стекло в моём городе найти было нельзя.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MVVEMPIRE

Сочувствую!!! Держись,дружище!!!

ЦитироватьИлюша написал(а):

Невский р-н  довольно мрачный и тёмный, не повезло

Не знаю для кого как,а для меня так и не мрачный.И машина стояла долго во дворе,единственный косяк-это царапина сбоку( А если честно,то Гарлем у нас везде,и в центре тоже.На Московском даже тырят,что плохо в машине лежит(

AZAROV,в среднем 2700-3000 рупля.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-11-05 13:16:00)

W202Автор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Гарлем у нас везде,и в центре тоже.На Московском даже тырят,что плохо в машине лежит(

Эт да Но есть у нас в Питере одно прикольное место где ночью лучше вообще не появлятся )))) и Это троицкое поле земля 32 о/м

Еденственное место в городе где Омонвцы живут а через дорогу джигиты .....

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dion

Сочувствую.
Заловить бы таких муд... и выплеснуть весь негатив!!!

Пшёлты

ЦитироватьW202 написал(а):

Эх ну почуму у нас за кражи руки не рубят

..имхо, не хотел бы я жить в стране-ИНВАЛИДЕ!!!!!
..з.ы...Не расстраивайся, все будет х-о-р-о-ш-о !

W202Автор темы

Цитироватьtakud написал(а):

не хотел бы я жить в стране-ИНВАЛИДЕ!!!!!

:D  ну незнаю у меня к примеру не возникает желание тиснуть у когото их тачки магнитолу !!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.