Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну вот и обнесли мой маленькой черненький МашинКо (((

Автор W202, 03 ноября 2009, 23:37:46

« назад - далее »

W202Автор темы

Выхожу я значит как всегда по утру с неваспавшейся мордой. Глядь а уменя стекло выбито причем не уголок а заднее дверное. Итог минус мафон с телеком, все диски флешка на 8 гигов и далее помелочи.  :mad:  Сегодня были танцы с бубном вокруг вставления стекла я походу еще и заболел  :'(  И в салоне сцуко еще и натоптали потом эксперты сажей посыпали пальцы снимали, кароче я не то чтобы в растройстве но в душу пукнули !!!

Эх ну почуму у нас за кражи руки не рубят  :angry:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ProХвост

W202, обидно...Держись дружище.Сегодня можно и стакан накатить, а завтра будет завтра...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

RYP

Увы, в культурной столице торчков масса-листва,зеркала,мафоны... такое в Москве редкость уже

W202Автор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Сегодня можно и стакан накатить

Этим как раз и занят кто присоединится ? Мы кажись форумом удаленно :hobo:  еще не пили ?

Dmitry

W202
Да уж, сочуствую, не приятное ощущение...
Не растраивайся, все наладится!

W202Автор темы

Спасибо Мужики......

Хлоп .. Еще 50 капель приговорил, ну что кто пресоединяется памяним мой мафон  :sceptic:

VIKINGr

ЦитироватьW202 написал(а):

но в душу пукнули !!!

Искренне сочувствую. Было такое несколько раз, чувства пренеприятнейшие.
Убивать надо гадов! И стакан с тобой подниму за это!
P.S. А в каком районе, если не секрет?

W202Автор темы

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьW202 написал(а):

Еще 50 капель приговорил

C этой бедой надо переспать.... Не грусти!
(ещё 50 и всё! в койку)

rishus

да нарки местные, или кто знал про твою аппаратуру.... я помню лет десять назад мы так местных  нарков наказали, воткнули блины в заднюю полку в копейдос нетонированый , весь вечер во дворе музыку слушали(громко, для привлечения тех самых нарков) а в ночь в засаду спрятались. долго ждать непришлось, через час они полезли за блинами. А тут мы с битами.... :jumping:  :mad:    вот у них измена была :whistle:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

PAV

Тоже разбивали, и тоже мафон выносили... Обидно.
Только смысл от милиции вызванной, пальчики, и т.д... лишнее время, а результата ноль.

Мерседес это диагноз!

rishus

ЦитироватьPAV написал(а):

Только смысл от милиции вызванной, пальчики, и т.д...

пальчики могут поооооотооом "выстрелить".

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

maxkov

Сам столкнулся с такой бедой,только хотели машину тиснуть,а менты написали 24ст.УПК РФ,теперь бодаюсь со страховой!Понимаю твои ощущения,будто на твою женщину позарились!

Irisha

W202
Сочувствую. Но ты держись и выздоравливай :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.