Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Болеем за нашу сборную ! ))

Автор Diman_SX, 18 июня 2008, 21:56:54

« назад - далее »

Arif

Вообще чемпионат тренеров, имхо.

ocean

Я хоть и с Казахстана но все равно тут все болеют за Россию!
Поставил ставки на победу России.

Dmitry

Я бы сказал чемпионат денег. Кто больше денег в свою сборную вбухал, тот и и победит. И для играков одна из главных мотиваций ИМХО финансовая. Хорошо хоть игороки русские, а во прикол бы был, если бы тренер Гусс, а игороки половина негров. Хотя конечно все равно приятно, что за Россию хорошо играют. За это и денег не жалко, т.к. играют все-таки на наши деньги (налоги).

Diman_SXАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Вообще чемпионат тренеров, имхо.

да Гус и турецкий Тренер красавцы, большую работу проделали, а вот Донадони в топку, такую сборную в кашу превратил (((

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я бы сказал чемпионат денег. Кто больше денег в свою сборную вбухал, тот и и победит

это больше к евровидению относится

Dmitry

Да это ко всему относится..... просто в большей или меньшей степени.

Arif

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

да Гус и турецкий Тренер красавцы, большую работу проделали

Абсолютно согласен. И по ходу турнира очень четко угадывали с заменами.

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Донадони в топку, такую сборную в кашу превратил (((

Здесь трудно говорить, у Италии смена поколений.
Но все-равно обидно, изначально за Италию болел.

Master

Device_SPb

Всё равно Гуус лучший! мне больше всего его жалко....(

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Домой http://smiles.33b.ru/smile.115595.html" rel="nofollow" target="_blank">http://s14.rimg.info/e6dd8646524a23f913717129a9a92490.gif" alt="http://s14.rimg.info/e6dd8646524a23f913717129a9a92490.gif" />

LMI

Продули, зато бронзу уже взяли. И это уже прорыв для нашей сборной за последние н-адцать лет. Так что я и не расстраиваюсь. Единственное расстраивает, что играли сегодня гораздо хуже чем с Голландией. НО. С Голландией наши играли вообще суперски. Так что все пучком, впереди еще не один чемпионат.  :jumping:

Diman_SXАвтор темы

Все же в полуфинале нужна более достойная игра. К сожелению не хватило нашей сборной на большее (((
Ну а перспективы есть, Российский футбол на подъеме, что не может не радовать

Device_SPb

в первый игре с испанцами острых моментов было на много больше! в этот раз они нас обыграли ещё и психологически... наши не были настроены..
тем не менее приколняю свою голову перед Гуусом Хидингом, который вкалывал как папа карло и ребята! :cool: оч жалко хидинга и аршавина (брали интервью после матча, видно было что оч переживал и было стыдно).... хоть и не за что, у всех бывает такое

Игорь

да уж, игра никакая. Если бы испанцы чаще попадали бы в створ, было бы еще больше голов. Аршавина как будто и не было на поле. Павлюченко что то пытался сделать, но один в поле не воин

S.Serg

Конечно третье место это огромное достижение, но после такого качества игры в полуфинале впечатления негативные :(