Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крузак 100.

Автор mozart, 07 ноября 2009, 14:40:57

« назад - далее »

Antonio58

Крузак - это как 140-й на раме. Надежный и всегда актуальный. ИМХО. Есть бабло - бери.

Отредактировано Antonio58 (2009-11-07 22:27:28)

mozartАвтор темы

Дай бог оставлю 202 , а крузер возьму . И дом строить .Пока проекты .

B.Angel

ну не знаю... ровер, х5... лучше мерседеса может быть только мерседес ! а вообще ИМХО - чем круче "джип" тем дальше пи-ть за трактором !!!

зы: мы тут недавно на рыбалку в астрахань ездили, там товарищч на ровере оч хорошо зарекомендовал машинку, я даж зауважал :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Mercury

Цитироватьtetyush написал(а):

там товарищч на ровере оч хорошо зарекомендовал машинку, я даж зауважал

а машинка у него какого года ?

Mercury

как говорится если вы видите РЕнж ровер, значит , либо он с сервиса едет, или на оборот на сервис)))

perunov31

Я бы взял крузера такого как по ссылке, хоть он и битый был, если конечно не сильно! Кстати, RX-300 за эти деньги наверное  лучше взять.... ИМХО! Если деньги есть то бери

Отредактировано perunov31 (2009-11-08 12:01:56)

Stalin

Ну Крузер и RX вообще не сравнимы. Если человеку нужен внедорожник, паркетник RX для него не вариант. Если нужен паркетник премиум класса, то RX не плох, но есть варианты и поинтереснее: тот же X5 или ML.

AZAROV

Опять же , а чем Туарег не вариант ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Stalin

Ну опять таки, по надежности Туарег не сравним с Крузаком. Да и не очень то соответствуют духу внедорожника всякие новоделы типа Туарега, Каенна, Q7, XC90 и т.д. Вроде и паркетниками их не назовешь, да что то все равно все не то.
Если нужен идеал по соотношению добротности салона/надежности/проходимости/красоте, то моим выбором был бы G класс. :)

AZAROV

Тем не менее , туареги даже в буденсармиии есть )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

B.Angel

ЦитироватьMercury написал(а):

а машинка у него какого года ?

точно не могу сказать, но не новый это точно ! такой часто во всяких передачах показывают типа про жителей пустыни... как то так

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.Angel

сори :)

Отредактировано tetyush (2009-11-08 20:11:04)

VIT

Azarov,ну даешь!  Ренж Ровер, Туарег, самые беспонтовые автомобили перечисляешь! Не уверен на счет сотки, но до Прадика им как до Китая...во всех смыслах. А по поводу Бундесвера правда-для войны не жаль гов.., БМВ и Мерсы для лучшей жизни припасены. Немецкая рациональность!

B.Angel

а про патрол че скажите ?

VIT

Патрол не юзал, по отзывам знакомых не хуже любого рамного,достойный аппарат! На рубеже веков Patrol остался неподкупным – не поддался соблазну сменить угрюмое архаичное железо на суперсовременные электронные имитации, не лишился годами проверенного конструктива в угоду блестящим понтам внешней атрибутики. Попросту говоря, остался собой.

Отредактировано VIT (2009-11-08 20:31:03)