Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юные волосотые топгировци тестят 202-й

Автор W202, 25 ноября 2009, 15:34:51

« назад - далее »

W202Автор темы

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Diman_SX

:O
сколько лет они уже эту передачу ведут?

rishus

чем больше смотрю на Ц ешку, тем больше нравится!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Almay

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

А чо он сказал?

Да опять что то про Раманаркадича и Барисабрамыча..... :D
И канешно, что никогда не водил более прекрасное авто...
(и куда ихние гайцы смотрят.. по встречке влегкую катаюца, нехристи...)

Andreich

Almay
Нету там гаишников на дороге в нашем понимании, там везде камеры и об этом предупреждается на табличках заблаговременно. Я там 4 мес. без документов ездил и не разу не остановили. :crazyfun:

Pentagon

да пообсрали, но при этом и подчеркнули достоинства =) понравилось сравнение, "ездить за рулём этого автомобиля так-же приятно, как принимать ванну" =)

Stalin

Видел давно этот ролик. Нормально он все рассказал, без обсирания не по делу. Но мне понравилась там одна фраза. Примерно цитирую: "Это, должно быть, самая дорогая машина в мире, которую вы можете купить, которая не имеет электро-стеклоподъемников в базе".
И действительно, выпускать машины под люксовой маркой в таком омерзительном базовом оснащении явно не делает Мерседесу чести.

Петр Петрович

ЦитироватьИлюша написал(а):

понравилось сравнение, "ездить за рулём этого автомобиля так-же приятно, как принимать ванну" =)

а так оно и есть)))). раньше в 90е(конец) я думал что ауди это супер . друг дал мне 124 покататься на недельку и все заболел . а до этого думал что это все понты  звездочка. пере плата за имя ну и все такое.

Arif

ЦитироватьStalin написал(а):

И действительно, выпускать машины под люксовой маркой в таком омерзительном базовом оснащении явно не делает Мерседесу чести.

Так ведь никто не принуждал покупать в базовом оснащении)

Stalin

Arif

Тогда в чем вопрос? Я лучше куплю машину без лишних опций но с отличными материалами салона и качественной сборкой, чем то что сейчас пытаются продать как Мерседес но с эл. стеклоподъемниками в базовой комплектации)

Stalin

ЦитироватьArif написал(а):

но с отличными материалами салона

Ну вот если посмотреть на Сшку из видео как раз наблюдается обратное: базовая комплектация - в салоне царство пластика и ткани.

Arif

ЦитироватьStalin написал(а):

в салоне царство пластика и ткани.

Да, но какого пластика!)

Stalin

Ну касательно того пластика, что идет общий для всех комплектаций, например пластик торпедо, то он действительно здоровский. Что касается того, которым например заткнули  места, где в нормальном мерседесе должно быть дерево, там обычная жесткая погремушка. Вообще салон той же базовой Сшки создает гнетущее впечатление: голая темнота, глазу не за что зацепиться. Садишься в такую машину и возникает чувство: "Эхх учись я немного лучше, работай чуть усерднее, и тут бы вместо заглушки у меня был бы нормальный материал, там были бы динамики, тут кнопочки, там регулятор, кондей вместо дурацкой печки..."