Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте организуем общую закупку с ebay ???

Автор alex-ssa, 19 ноября 2009, 08:02:25

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
да не фега, огромная разница будет в цене доставки если заказать 2-3 детали или 20-30... Из москвы сам заберу без проблем!

Странно что никому не интересно... там цены на пордок даже меньше встречаються!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Serg

знакомый постоянно заказывает, но у него через таможню идет  и что бы позиции не повторялись или через 3 дня  можно сного ту же позицию вьезти

Almay

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Странно что никому не интересно..

мне интересно, но по русской традиции - трудно отдавать бабки за деталь , которую нельзя потрогать\посмотреть.... (особенно детали салона....)

EvilKid

чем больше заказ, тем больше шансов что придется таможить. даже если уговоришь продавца снизить сумму в декларации.

MnemoniK

ЦитироватьEvilKid написал(а):

чем больше заказ, тем больше шансов что придется таможить. даже если уговоришь продавца снизить сумму в декларации.

это 100% опыт есть 3 пары ангельских глазок задержали..и мозги ипали

MnemoniK

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

alex-ssa а смысл ?? там все равно доставка по россии по одинаковой цене )) а то что много возьмете все равно по каждому товару цена на доставку своя и "типо оптом" вам никто там организовывать не будет.. + из москвы вам везти вам в Новосиб опять деньги - смысл ???   Закажите сами там все просто . . . и привезут прям домой )))

+1000 Там каждую деталь отдельно посылают (пробовал заказать 2 банки масла компрессорного так за доставку двух и заплатил)и по России доставка в одну цену..

Схема возможно, если напрямую выйти на продавца...

alex-ssaАвтор темы

значит есть другая схема заказа! слышал не от одного что дешевле доставка выходит если брать большой объем

EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

блин плохо что никто не поддержал идею :(

EBAY.DE и другие

wannaDIE

В яндексе посмотри...есть конторы которые берут кажется 5 процентов от суммы заказа,они купят,они отправят ты только переведешь деньги к ним на счет...контор таких много...
Я вот шас себе беру козырьки на окна,и вставки в приборку,карбон и белую....но мне правда знакомый привезет который шас в штатах...

alex-ssaАвтор темы

wannaDIE
ну везет тебе.... что еще могу сказать... что то через яндекс нет желания

EBAY.DE и другие

Васька

off, но все же..
кто что думает про диски передние перфорированные с колодками керамическими, которые там продаются?  :)

MnemoniK

ЦитироватьВаська написал(а):

кто что думает про диски передние перфорированные с колодками керамическими, которые там продаются?

думаю взять, но без керамики..
http://www.use.com/media/2009/0929/240049/p_001.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://www.use.com/media/2009/0929/240049/p_001.jpg

Отредактировано MnemoniK (2009-11-26 22:19:40)

vetra

всем привет,случайно ни у кого нет комплекта подшипников на компрессор нагнетателя :)))

MnemoniK

Цитироватьvetra написал(а):

всем привет,случайно ни у кого нет комплекта подшипников на компрессор нагнетателя ))

надо было заказать про запас!:)

zlak99

Цитироватьvetra написал(а):

всем привет,случайно ни у кого нет комплекта подшипников на компрессор нагнетателя ))

будут. скоро уже все будет:)

на тему доставки - везти большие партии - 20-30 как тут предлагают, абсолютно не выгодно. Таможня тормозит. Доставка до россии зависит как обычно от веса и объема. обо всем можно договориться с продавцом.:))

если самим лень - пишите в личку, мож чего подскажу...