Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор Cadillac CTS или Mercedes W210

Автор Nick_MV, 30 ноября 2009, 19:01:51

« назад - далее »

AZAROV

Покажу 9000 АЭРО 94 года

[/quote]

:cool:  Аэро это самолёт ! Крассный поди или серебримтый ?

Давайте не будем гнать на лексус..Отличные машины...лх470 уже доказал что качество отличное..

[/quote]

Никто и не говорит , что оно плохо сделано .

..тот же мондео только импортный сравним с 202...

[/quote]

Контур штоле , конца 90-х годов ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Poterjannjij

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Аэро это самолёт ! Крассный поди или серебримтый ?

Чёрный :) Человек фанат. Мотор откапитален, турбина новая, коробка новая, машина перекрашена, стоит дорогая музыка, ксенон(делал под себя, вложил 300 тыс). Кожа, подогревы, электросалон с памятью, боковая поддержка плеч и головы - это стандарт для этих машин.
Кстати, он его по приколу выставил на продажу. Машина хорошая, из минусов только то, что год 94, дерева нет (на Саабе редкость), пара сколов на бампере и то, что предыдущий хозяин поставил колхозные стрелочки (видно на фото). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4537421.html" rel="nofollow" target="_blank">Вот, кстати, машинка.

AZAROV

Приборы конечно колхоз ... Найти VDO надо , оно будет стОит 1000-1500 за 3 прибора .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133va

Честно машина 94 года за 350 дорого пусть и с вложениями..за 350 мог купить сааб 2003 года с пробегом 75 тыс.2 турбо автомат

Poterjannjij

Цитировать133va написал(а):

сааб 2003 года с пробегом 75 тыс.2 турбо автомат

Это уже был бы не Сааб, а Опель. Эта машина ему вышла под 600. Да, дорого, но никто и не говорит, что именно эта машина с мёртвой турбиной, кончившимся мотором, гнилым кузовом и т.д. Это фактически новый 9000-ик.
Представь 202-й дорестайл 2,3 компрессор с новой коробкой, компрессором, откапиталенным мотором, свеже выкрашенный, с новой подвеской, музыкой, телевизором и т.д., в который вложили больше его стоимости. Кому он нужен?

Dmitry

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Эта машина ему вышла под 600

Да хоть под миллион. Кому нафиг нужен допотопный Сааб, даже если как новый...

Poterjannjij

Я бы не был столь критичен :) Есть любители этих машин, многие из них уже давно имеют несколько новых дорогих машин, но при этом от старого Сааба получают большее удовольствие и не продают его. Если уж так грубо говорить, то любой Сааб никому не нужен.

Nick_MVАвтор темы

Да уж  :D
Димон, нет, 210-й не надоел, просто подвернулся вариант с обменом на похожий на ссылке.. В общем из всего вышесказанного я понял, что лучше Mercedes только новый Mercedes  :jumping:  Буду дальше кататься на нем и копить на рестайл 210 или 211 или 220. Уж очень они мне нравятся.. А он пусть завидует  :D
Спасибо, ребят, за помощь..

perunov31

он через лет так 20 с этого саба срубит бабла, если продаст!

133va

Я так же говорю пусть откапиталеный мерс но то что он дорестайловый его всеравно не купят за 350 тыс...Я вот цчера свою машину полностью перекрашеную видел...Хочу ее продать но понимаю что дороже чем 350 не оотдам хоть и автомат и пробег 177 тыс!