• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 динамики в заднюю полку оригинал

Автор tropogan, 29 июля 2026, 11:47:13

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Вопрос кто сталкивался!
в задней полку у меня 4 отверстия под динамики. установлено 2.
а теперь вопрос:
1 корпуса всех четырех динамиков одинаковые?

что я имею ввиду.
то есть я беру два комплекта динамиков оригинал, в родных корпусах пластик, право лево + право лево и как есть так и ставлю в полку?

как на картинке один такой комплект слева и еще такой комплект справа? или всетаки корпус динамиков перепиливать придется по профилю полки?

sdmlcom

берешь еще пару (право лево) и ставишь, подключаешь в паралель соблюдая полярность. звук кординально меняется, я убавляю низкие, НО, у меня усь  стоит BOSSE
сечас пробую вместо вторго НЧ мидбасс внедрить, толку вроде не много по моему слюху

sdmlcom

Цитата: sdmlcom от 29 июля 2026, 20:30:26берешь еще пару (право лево) и ставишь, подключаешь в паралель соблюдая полярность. звук кординально меняется, я убавляю низкие, НО, у меня усь  стоит BOSSE
сечас пробую вместо вторго НЧ мидбасс внедрить, толку вроде не много по моему слюху
для понимания. уже много лет стоят все четыре саба родных. сейчас два из них сдохли, один хрипит, второй вообще молчит. пока поставил один более менее нормальный штатный, два хороших и один мидбас от Урала.

tropoganАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 29 июля 2026, 20:30:26берешь еще пару (право лево) и ставишь, подключаешь в паралель соблюдая полярность.
спасибо понял, принял.