Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите отличить диски Original от Replica!

Автор Дирижёр, 26 января 2011, 17:21:46

« назад - далее »

ДирижёрАвтор темы

завтра посмотрю в живую тапки,может там маркировка сзади есть какая-нибудь....!
и кстати там не заглушки и наклейки Audi(со слов хозяина)!хотят за них 10000р.!
вот и думаю........

Yur

А с чего взяли что диски сделаны в Германии?

Pentagon

это реплкика по любому... про оригинал можно забыть. Сделаны точно не в германии!

ДирижёрАвтор темы

ЦитироватьYur написал(а):

А с чего взяли что диски сделаны в Германии?

по маркеровке на диске,но на 100% не могу утверждать где они сделаны...!

ДирижёрАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

это реплкика по любому... про оригинал можно забыть. Сделаны точно не в германии!

это из за цены всё встало на свои места??? :crazyfun:
просто колёса приехали ,как я уже писал,из Бельгии на Audi A6 2007г.,и человеку до этих дисков по барабану!
я просто думаю логически,могут там в Бельгии фигню всякую ставить на такие машины,я правда наивный наверно!!! :tomato:

ДирижёрАвтор темы

просто Replica то не скрывает никогда производителя,она откровенно пишет :Тайвань,Китай,Турция,попадаются Италия,но вот Германия не встречал,может меня поправят...???

a-two

есть довольно качественная подделка, если вопрос стоит в 16 радиусе и профиль шины будет минимум 55 то ставь и не парся, ничего с ними не будет!
друг мой на W208 покупал 16 радиус реплику - 1,5 года ездил и не разу проблем с колесами не было у него!

Отредактировано a-two (2011-01-26 23:08:53)

ДирижёрАвтор темы

как вы думаете братья одноклубники эти тапки хорошо будут смотреться на 202 темно синем рестайле???

ДирижёрАвтор темы

фото к сожалению не очень,они просто в каплях...

Almay

ЦитироватьДирижёр написал(а):

как вы думаете братья одноклубники эти тапки хорошо будут смотреться на 202

а почему нет? (....какие еще на дисках есть циферки\букафки?)

a-two

ЦитироватьДирижёр написал(а):

как вы думаете братья одноклубники эти тапки хорошо будут смотреться на 202 темно синем рестайле???

если ты хочешь чтоб смотрелось красиво... ищи 17 радиус дисков, 16 радиус на мой взгляд смотрится не красиво! Либо ставь низкий профиль резины, где то 40 и занизь машину - тогда будет выглядеть неплохо! ИМХО
а так рисунок диска хороший!

Отредактировано a-two (2011-01-27 00:24:31)

AZAROV

Попробовать померять с 205/50 16 может и будет красиво ... Не факт. Но вполне может быть ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ДирижёрАвтор темы

a-two
да ты прав!!!но с нашими зимами и с "уборками снега"занижать машину жалко ооочень,отсюда потеря брызговиков,катание брюхом по колее и т.п. :'(

a-two

Дирижёр
а ты с брызговиками ездишь??? зачем, на мой взгляд они так портят внешней вид машины (любой машины)  :disappointed:

ДирижёрАвтор темы

да не я то только с передними, а вот корешок у меня с задними,уже терял ,но ему повезло он нашёл потом в снегу,а цены сам знаешь на оригинальные брызговики!!!
отсюда вывод:красота всё-таки требует жертв :glasses: