Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не реагирует на открывание/закрывание как с ключа так и с салона

Автор Чистяков Игорь, 13 декабря 2025, 17:57:11

« назад - далее »

Чистяков ИгорьАвтор темы

1994 w202
WDB2020181A148383
Добрый день, вечером приехал с работы заглушил машину и пошел домой, через несколько часов, вернулся к авто, открыл, сел (все без нареканий). Повернул ключ что бы он был в гориз-Ом положении. Сидел курил, через некоторое время попытался закрыть авто не получилось, открыть тоже, машина мигает фарами и двери не закрываются, на кнопку ЦЗ не реагирует, нет света когда выходишь из авто и не могу завести, проварачиваю ключ и все, тишина
Буду рад помощи!

DVA

Похоже тдт предохранитель сгорел на ЦЗ или сам блок сдох

Чистяков ИгорьАвтор темы

Цитата: DVA от 14 декабря 2025, 15:07:49Похоже тдт предохранитель сгорел на ЦЗ или сам блок сдох
А где пред находится?
И сам блок?

DVA

Предохранитель под капотом в блоке предохранителей, блок под обшивкой правого заднего крыла в багажнике

Чистяков ИгорьАвтор темы

Поменял предохранитель, авто завелась, двери открываются, но через 15 мин перестали открываться и закрываться, свет горит в салоне, все дует и светит, заводится, но нет света в багажнике, + когда поставил пред, он перегорели, второй уже не перегорел
Думаю снять насос цз

DVA

Да, видимо моторчик насоса коротит. У меня такое было...поэтому и посоветовал начать с предов

Чистяков ИгорьАвтор темы

Разобрал компрессор цз, гарью не пахнет, окислов нет, визуально все в норме, посмотрел преды около аккума, все в норме, поставил компрессор обратно на место, чуда не произошло