Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну и погодка!!

Автор Dimonka, 14 декабря 2009, 20:26:54

« назад - далее »

DarkSmok

Да не после 80 я все верхние створки закрываю, ибо жарко становиться. Но вот что он от 80 стрелку особо отрывать не хочет это и настараживает.

Neo21

Дааа погодка мега жесткая
У меня м102 2.0 градусов 75 стал держать в жесткий мороз, раньше 90 хоть в -30.... Правда я крыльчатку заклинил (всегда крутится), потому что вискомуфта почему то нихт арбайтен, а разобраццо некогда было)

MersoMen

А мой мотор при езде почти 80 держит, а если остановится, то за 10 минут на хх остывает до 60, это при -10

Neo21

Не у меня постоянно держал 90, не меньше, не больше...
Наверное щас тупит из-за крыльчатки...

Петр Петрович

надо кортоночку положить))))))) как в старые добрые времена :crazy:

Рубенс

111 долго греется, в -20 минут 15 до 80ти. Когда просто стоит машина на хх он остывает до 70-60ти, потому что маленький ))

Poterjannjij

У меня 112-й, греется очень долго, как мне кажется. Сегодня -11. До 40-ка грелся минут 10, потом я поехал, до 85 грелся ещё минут 20. До замены термостата в прошлом году грелся ещё дольше. Салон греется хорошо, особенно после 60 градусов.

Лукас

Рубенс
у меня 111 абсолютно тоже самое: греем на месте до 40ка минут 7, при езде греется до 80ти минут 15ть, на холостых стоит 60-65!
за бортом ниже 22х

Рубенс

Лукас Утеплил капот чем-нибудь? Ну и картонку перед радиатором надо бы...

Лукас

конЭчно!

на капот (снизу :)) пенофол на двусторон скотч
на ДВС: от крыла до крыла, от перед полки до перемычки: плотный ковролин (не достает горячих, двигающихся  деталей)

вот пошел картонки колхозить.

расстраивает, что нет пластмассовых штатных заглушек под бампером, до колесных арок, то есть под капот смотришь землю во многих местах видно :(
защита железная стоит.

Dmitry

ЦитироватьЛукас написал(а):

на ДВС: от крыла до крыла, от перед полки до перемычки: плотный ковролин

)))))

viktor.ka

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А мой мотор при езде почти 80 держит, а если остановится, то за 10 минут на хх остывает до 60, это при -10

А вебасты нет чтоли?

viktor.ka

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

бывает хуже )))))

Класное фото.

viktor.ka

ЦитироватьDimonka написал(а):

уже -33

как я помню в Перми это нормальная температура для зимы. Она у вас так не ощущается как у нас -20 или -25.
Зато можно делать ледяные горки не из привозного льда, а на месте залить и вырезать. Эх приятно вспомнить детство.
У нас пока -8 ночью, -5 днем, но обещают к выходным и холдней до -15.

DimonkaАвтор темы

Цитироватьviktor.ka написал(а):

как я помню в Перми это нормальная температура для зимы. Она у вас так не ощущается как у нас -20 или -25.
Зато можно делать ледяные горки не из привозного льда, а на месте залить и вырезать. Эх приятно вспомнить детство.
У нас пока -8 ночью, -5 днем, но обещают к выходным и холдней до -15.

Ну да морозы у нас бывают конечно, только не так рано. В прошлом году 13 декабря мужики еще на рыбалку на лодке ездили.
Обычно морозы в январе "крещенские" а в феврале метели. Но климат меняется и неизвестно чего ждать от погоды.

Сегодня утром -38

А морозы у нас ощущаются не так как например в Амурской обл.(я там работал) где -40 переносится легче, чем у нас -30 т.к. там климат суше.

И еще снег и лед в прошлом году для ледового городка со стороны везли, своего не было.