Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну и погодка!!

Автор Dimonka, 14 декабря 2009, 20:26:54

« назад - далее »

DimonkaАвтор темы

Сегодня утром пошел на работу в 7 утра было -13 градусов,  домой в 17 вечера уже -33. :canthearyou:

Правда знал об этом заранее (синоптики не обманули) поехал на ОТ. Замерз блин :angry:

perunov31

В Перьми -33! пПЦ! А как там лошать та что хромает? Не замёрзла?

Кулыч

А у нас -20 на улице , а я с работы в футболке на голое тело , осенней ветровочке и кросовки в сеточку летние  ( Думал с работы заберут ) , а теперь час до автобуса ваще ахренеть что делать не знаю  :canthearyou:  Наверно завтра заболею блин  :canthearyou:

DimonkaАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Перьми

Без мягкого знака

Цитироватьperunov31 написал(а):

А как там лошать та что хромает? Не замёрзла?

Сегодня 9 дней, у клуба горы цветов, но давайте об этом не здесь..

СтаСонМерЗавец

в Питере около -13.... с утра

Иван_А311ЕЕ174.

у нас в магнитогорске 3 дня подряд -20 стоял мороз, а вчера до -12 потеплело и снег пошел КРАСИВО !!, а после завтра -37 обещают  :whistle:

Gurza

у нас 27 сегодня, завтра 31

Лукас

суббота: с детьми снеговика ... +1!
воскресенье -24, сегодня -33

красотишша :)

BETEP0K

ффф шоке.
у нас -3. обещают -15 на выходные...

СтаСонМерЗавец

0,что то  падает температура.... зима....

Dmitry

Да уж блин, погодка сегодня удивила. Вчера машину на улице помыл и поставил сушиться в гараж. А сегодня понял что это было очень дальновидным решением)))
Сейчас -25 за окном...

Кулыч

Плюнул на всё , доехал на такси  :D

Петр Петрович

бывает хуже )))))
https://w202club.su/radikal/s43/i102/0912/29/1ad98fe8316a.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s43/i102/0912/29/1ad98fe8316a.jpg" />

DarkSmok

Ну раз такая погода пошла, то скажите господа у кого как грееться 111 мотор. Просто вот буквально сейчас ну никак я больше 82 несмог набрать. Где то полчаса езды. Первые 15 минут вообще дубак. Причем как то странно сперва на 80 стрелка легла а потом снова на 65-70 минут 10. Потом норм 80-83. Термостат поменян вот буквально вчера. Вот думаю теперь нормальная это ситуация или же мозги врут безбожно ....

Отредактировано DarkSmok (2009-12-15 00:03:32)

Dmitry

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Ну раз такая погода пошла, то скажите господа у кого как грееться 111 мотор.

У меня он грелся просто отвратительно!
Я обычно делал так: заводил, две минуты грел и ехал. Минут через 10 стрелка отрывалась от ограничителя (~40 градусов), еще минут через 10 машина догревалась до рабочей температуры и только тогда салон прогреваться начинал. После правда температура держалась стабильно на 85 где-то, но жары никогда не было. А когда еще и помпы рециркуляции не было, то вообще в такую погоду на Ниве ездил.