Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

номер реле стартера и бензонасоса

Автор Мурзззззз, Сегодня в 10:41:59

« назад - далее »

МурззззззАвтор темы

Добрый день. Ребята подскажите номер реле стартера на мерседес w202 рейсталинг , 98 г. которое находиться в блоке под капотом со стороны пассажира, если я правильно понял.  С 22 года с переодичностью в пол года машина перестает заводиться, контакты везде проверял, свежий аккумулятор, стартер в прошлом году перебирали, но раз в год вылазиет какой то глюк. Грешу на реле, хочу попробывать его поменять. На форуме прочитал что его номер : Это реле маркировано так: A 002 542 13 19 (это судя по всему каталожный мерседесовский номер). Производитель - Siemens. Есть еще надпись -V23134-B52-X336 . Но в обьявлениях о продаже на авито этот номер фигурирует как реле бензонасоса. Может два одинаковых реле прод одним номером идут и на бензонасос и на стартер ? Спасибо.

tropogan

Цитата: Мурзззззз от Сегодня в 10:41:59этот номер фигурирует как реле бензонасоса
реле бензонасоса находится в багажнике.
зеленое обычно.

tropogan

Цитата: Мурзззззз от Сегодня в 10:41:59номер реле стартера на мерседес w202 рейсталинг

Вам не кажется что Вы ответили сами на свой вопрос
A 002 542 13 19

или может быть, что-то не так понимаю?

и вин номер своего авто нужно указывать чтобы Вам ответили по факту.

tropogan

МурззззззАвтор темы

VIN WDB 2020181A605297  рейсталинг 98 г. нужен номер реле стартера под капотом которое ? Под номером A 002 542 13 19 которое я вычитал из форума явствует что это номер реле стартера. Набираю это номер на авито, все пишут что это реле бензонасоса. Мне нужно реле на стартер какой у него номер ?

tropogan

по Вашему вин номеру бьется это реле

tropogan

его оригинальные заменители

tropogan

Заменитель

по данным на 40А

Stellox
8806000SX
88-06000-SX_РЕЛЕ ВТЯГИВАЮЩЕЕ! 12V 40A/ IVECO EUROT

Bosch
0 986 332 040

tropogan

Цитата: Мурзззззз от Сегодня в 10:41:59контакты везде проверял

Само реле разбирали? Там возможно контакты почистить просятся.

tropogan

реле бензаноса

A 001 542 96 19
оно с круглыми контактами

МурззззззАвтор темы

Большое спасибо за помощь. Нет не разбирали, пару лет назад вытащили посмотрели и вставили обратно. Так если я правильно понял  получается один и тот же номер у реле и на стартере под капотом и на бензанасос в багажнике ?

МурззззззАвтор темы

Ага теперь понятно, на авито получается под номером реле стартера продают его на бензонасос. разобрался. Спасибо. Но таких обьявлений несколько вот они меня в заблуждение и ввели. Спасибо.

МурззззззАвтор темы

Вспомнил у меня в багажнике реле на бензонасос черного цвета и предохранитель в него не вставляется. На большое зеленое с лотом для вставки предохранителя оно не похоже. На бензонасос у меня какое то другое реле стоит. Ни разу его не трогал в багажнике.

tropogan

Цитата: Мурзззззз от Сегодня в 12:24:59На бензонасос у меня какое то другое реле стоит. Ни разу его не трогал в багажнике.
в теме что я вверху добавлял для ознакомления, пишут, что и на бензаносос возможно ставили реле без предохранителя, но тогда предохранитель отдельно в коробку ставится под номером 1

МурззззззАвтор темы