Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите найти запчасть

Автор kido, 09 сентября 2025, 17:08:37

« назад - далее »

kidoАвтор темы

Всех приветствую, ищу направляющую для люка со стороны водителя (может называется как то иначе).
Вариант купить рабочий люк отменился поскольку доставка стоит 12к (сам люк 5к  :hihi: )
Китайские рем комплекты говорят тоже не стоит брать, поскольку ломаются (правда я нашел только на 124й)
Сломанные люки и направляющие отдельно, стоят как рабочий люк или даже дороже
Подскажите может есть номер запчасти?

Извиняюсь если не по теме вопрос

Витамин-С

Отдельно не найдете, только если не с перевертыша по болтикам распродают.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

kidoАвтор темы

XCA52

Цитата: kido от 09 сентября 2025, 17:08:37Всех приветствую, ищу направляющую для люка со стороны водителя (может называется как то иначе).
Вариант купить рабочий люк отменился поскольку доставка стоит 12к (сам люк 5к  :hihi: )
Китайские рем комплекты говорят тоже не стоит брать, поскольку ломаются (правда я нашел только на 124й)

Цитата: kido от 09 сентября 2025, 17:08:37Всех приветствую, ищу направляющую для люка со стороны водителя (может называется как то иначе).

С авито доставкой выйдет ну в 1000 рублей думаю .

https://www.avito.ru/gvardeysk/zapchasti_i_aksessuary/zch_lyuk_mercedes_e210_-_w202_7570478627?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJld01URENPellma2FUVzJXIjt9YfO3BD8AAAA
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

kidoАвтор темы