Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

NEW! Продажа автомобилей на w202club.ru

Автор [202]Denis, 11 декабря 2009, 06:55:11

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

Всем привет))
Вобщем долгие месяцы работы увенчались успехом :) Сделал я все-ж таки доску объявлений на своем сайте...
Пока она работает в тестовом режиме. Просьба потестировать, продающим - подать объявления и тд и тп.. О всех замеченных косяках прошу сообщать мне.. Можно в этой теме... Так же с удовольствием выслушаю адекватную конструктивную критику :D
Она еще не совсем закончена - потихоньку дорабатываю...

Хостинг w202club.ru не позволяет использовать php, так что на время тестирования - залил на сайт организации в которой работаю))) Если все будет работать нормально - куплю более дорогой хостинг для сайта и перенесу доску на него...
Итак, представляю Вашему вниманию доску объявлений w202club http://nrzkvo.ru/joomla/index.php" rel="nofollow" target="_blank">ССЫЛКО

ТЕСТИРУЕМ  :rolleyes:

alex-ssa

только мерсы бум там опубликовывать?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

[202]DenisАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

только мерсы бум там опубликовывать?

ну как бы да :) причем только 202 :)
Причем, по задумке (когда будет много объявлений - я пока для теста неско-ко добавил) объявления соклубников (не просто только что зарегеных, а имеющих больше 50 сообщений) будут закрепелны вверху.. Вобщем проект обещает быть крупным :)
Осталось отладить некоторые моменты - доделать картинки в списке (в зависимости от типа кузова и цвета авто они будут разными)

Идей много :)

Neo21

ООоо круто на джумле замучено)))
А почему 201 нельзя?(((( ХОтя и не собираюсь сбагривать ничего из 201ых))))))))))))))))))))))))

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьNeo21 написал(а):

ООоо круто на джумле замучено)))

Код смотрел? :)

ЦитироватьNeo21 написал(а):

А почему 201 нельзя?

На самом деле - впринципе можно.. Просто сайт позиционирую как "все о w202", и распыляться на другие модели не хочется.. Тем более, что есть w201club.com
Было бы удобно иметь собственную доску объявлений. А то в последнее время частенько народ регистрируется на форуме и сразу же создает тему "продам".. :)
Ну и посещаемость сайта, я надеюсь подрастет :)

Kонстантин

[202]Denis
придумано супер))) теперь главное развить и доработать)

vit320e

Нет промотки при увеличении фото (ну када затемняется вокруг)....нада выходить (((

Antok

а Я чет не могу открыть ссылку........

BETEP0K

Цитироватьvit320e написал(а):

нада выходить (((

+1
пробовал на разных броузерах

[202]DenisАвтор темы

Цитироватьvit320e написал(а):

Нет промотки при увеличении фото (ну када затемняется вокруг)....нада выходить (((

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

+1пробовал на разных броузерах

Какой промотки? всмысле двигаться вверх/вниз нельзя? странно.. у меня Opera, двигаюсь по странице во время увеличенного фото...
Ну вобщем, так или иначе - переделывать этот момент не буду - это конструктивная особенность джумловского компонента, так что извиняйте))) тем более, на auto.ru такого даже и нету - у них два варианта размерности изображения, а я Вам аж целых 3 предоставил :D

ЦитироватьKonstantin написал(а):

придумано супер))) теперь главное развить и доработать)

Спасибо! Ну, за этим дело не встанет.. Сейчас закончу с картинками, проплачу хостинг и буду переносить уже к себе на сайт..

ps: Кстати, спасибо Agrotis'у за предложенную помощь)) Если читаешь - спасибо - я уже сам со всем разобрался )))

Основной

zlak99

как всегда - сначала спец площадка, потом ее универсализация, потом опять специализированная..

в принципе удобно - чтоб по выборке авто ру не лазить..

BETEP0K

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Какой промотки?

кликаешь на фотку, она открывается большая на тёмном фоне. Чтобы посмотреть следующую фотку необходимо закрыть уже открытую, выбрать другую и открыть её. посмотри здесь о чём я говорю: Пример: http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=2367040" rel="nofollow" target="_blank">http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=2367040

[202]DenisАвтор темы

BETEP0K
ааа.. понял))) не, такого пока даже не ждите)) это шибко много кода переписывать надо.. Но на будущее я себе галочку поставил))

Neo21

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Тем более, что есть w201club.com

Он есть, меня там нету и не будет!))
А вообще идея зачет!