Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто как сегодня по Питеру передвигался?

Автор Igor_Rom, 21 декабря 2009, 23:14:54

« назад - далее »

MersoMen

сегодня ездил на рижский проспект.......А город вообще чистят????Пока ехал ни одной снегоуборочной машины не видел.....НИОДНОЙ..... охренеть :no:  у нас правдо видел пару раз только по тратуарам козявки с щетками катались и все. Надо жалобу написать :D  :writing:

Игорь

с работы доехал относительно быстро
все таки чистили дороги
Но вот счас, глядя в окно, склоняюсь к поездке на работу завтра на общественном транспорте.
Снег уже валит четвертый час

Отредактировано Игорь (2009-12-24 00:04:51)

Igor_RomАвтор темы

Только что вернулся с улицы, там пиндец... до утра убрать точно не успеют...

MVVEMPIRE

ЦитироватьИгорь написал(а):

сегодня опять забавляться будем

Иииихаааа!!!! Шикарррно!!! С лопатой на стоянке проводить время-это замечательно! Физкультура,понимашь!

133va

Сегодня протопал пешком половину Города Колпино..Снег по колено...А на улицах Быдло пацанчиГи на х5 и Роверах на летней резине под 120 ездят..Причем даже классику на 30 км на шиповке носит..Вот такая вот хня....Прошелся по дворику быдло 8 зашла в поворот и жопой прошлась по припаркованым машинам..итог 1 ягуар мятина мерс мятина фокус поцарапан..Граждане у кого во дворе узкие дороги из-за припаркованых машин Ставьте свои мерсы на стоянку...Догнал бы того п......ра дал бы по морде..

Отредактировано 133va (2009-12-24 13:05:44)

Toxic

Ща пойду своего откапывать)))) один большой сугроб! Покатаюсь пока никого нет))

Игорь

на фиг на фиг
Сегодня доехал до офиса автобусом а потом на метро
Зато с народом потолкался)))))))))))))))
Вот это секс!"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poterjannjij

Вчера к дому подъехал в 12, дома был только в час :) Не смог попасть во двор (Застрял на въезде), попробовал попасть в соседнии - получилось только в один, результат всё равно нулевой (мест не было), еле выехал, сделал несколько кругов по кварталу. Попался замечательный дядечка на Пинине, который не только выезжал, но ещё и выезд себе расчистил, туда я и встал :) С утра вокруг работы кружил пока не нашёл свежее незанесённое место :)   Кстати на проспектах и на набережных снег убран, по крайней мере на Суворовском, Робеспьера, Пироговской и Выбогской чисто и немного слякатно, и я ехал 60-80.

Igor_RomАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Суворовском, Робеспьера, Пироговской и Выбогской чисто и немного слякатно, и я ехал 60-80.

Спасибо за инфу, как раз туда собираюсь =))))

АлеX

С трудом доехал до работы ж... полная. Надо было на общественном транспорте ехать как в бочке с огурцами. Вечером по любому надо без машины своим ходом иначе часов 5 ехать придется.

Kонстантин

Цитировать133va написал(а):

Вот такая вот хня....П

Цитировать133va написал(а):

Догнал бы того п..идара

исправляем..+10%

Denned

ЦитироватьИгорь написал(а):

на фиг на фиг
Сегодня доехал до офиса автобусом а потом на метро
Зато с народом потолкался)))))))))))))))
Вот это секс!"!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я не смог удержаться от экстрима.
Своих развез (в садик и на работу) и снова дамой спать, прикольно мне понравилось.
Танцульки удались.............................