Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор Mercedes ML 270CDI

Автор RYP, 16 декабря 2009, 16:16:15

« назад - далее »

MVVEMPIRE

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

ИНФИНИТИ FX

Я только за!!!Тем паче на него скидки сейчас нехилые даже :music:

133va

Ездил на мл мерсе..комфорт хороший..все от комплектации зависит..Давай те сравним если взять х5 до рестайла и мл..то мл не проигрывает..Ездил на обоих на мл 320 и х5 бензин 3 литра..Может х5 и быстрее но не настолько чтоб ахать...еще вспомним что у бмв алюминеевая подвеска...тем более сами знаете что мерседес для комфорта...Мне как я не просил отец не разрешает купить бмв..БЫл опыт владения 760 е32..так же и по е38...Так что говорить бмв лучше дурной тонн..Да и Легендарная управляемость ббмв это все из 90 у мерса тогда были сараи не подвижные..А в реальности не такая уж и надежная бмв х5...

ProХвост

Мне салончег в Х5 не нравится, унылый какой-то и квадратный, неуютный короче. ML в 164 дорогая ещё, 163 кузов ИМХО морально устарел, да и по отзывам владельцев не фонтан. Альтернатива - Таурег...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

perunov31

Я тоже бы за такие бабки МL бы не брал, у Брата он херня! Дизайн как для его 2004 года вообще хренотень!  Токо что пуляет более менее нормально 3,5! Просто у меня 1,8 так я так говорю! Таурег, Может Инфинити бы взял!

doha2003sona

ааа77

Не знаю каму как а мне нравятся, сам ездил мотор 3.2 АКПП из США 2003г.в. Я бы себе взял точно.

133va

Крестный ездит на инфините..когда пришлось менять аморт цена одного была 500 долларов..и вроде не официально...к примеру на лх470 стоит 5 тыс рублей..учитывая что подвеска гидравлическая..Инфините это тольо красота..а вот дальше просто японец серый!

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

когда пришлось менять аморт цена одного была 500 долларов..

Ну это нормально для машины такого класса. На Х5 он столько же примерно и стоит. Вот номерок если не верите 31 31 6764601 :)

133va

на х5 10 на маршале оригинал...Дмитрий бмв это бмв..а инфинити это ниссан..У бмв нету марки премиум поому что она сама выше премиума..

Toxic

Цитировать133va написал(а):

У бмв нету марки премиум поому что она сама выше премиума..

Не выше конечно но таковым является))))
+1

perunov31

на инфинити 500 баксов, это дорого!