Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питер. сыпет снежок. я купил лопату :-)))

Автор pahanmcs, 27 декабря 2009, 04:40:15

« назад - далее »

pahanmcsАвтор темы

это точно.....
фины знают толк в зимней резине, раз живут в таком поясе.....
этим я и руководствовался, выбирая производителя!!!

Poterjannjij

У меня 4-я Хака, тоже нравится. Заметил, что когда отключаешь ASR, начинаешь буксовать одним колесом и стоишь на месте, то стоит нажать на газ, дифф "блокируется", и машина легко выезжает из каки. Но когда бак пустой, машина незагружена, то бывает неайс. По дорогам езжу вообще без ASR, так легчге и, как мне кажется, на коробку меньше нагрузка (нет переменных резких торможений)
Фокус, кстати в таких условиях трогается в снегу намного тяжелее, с включенной ESP чуть ли мотор не глушит при попытках тронуться. С ходу проходит всё легко, дорожный просвет выше, да и нежалко его, поэтому по каше на фокусе милое дело, главно не останавливаться.

Лукас

и у нас (Архангельск) проблемы: выпал снежок, накатали=утрамбовали...
1) шагрень в 5см высотой
2) коллейность
плюс ко всему:
1) праздники - много машин
2) низкое качество вождения..

пока до работы едешь 15мин 4км аварий штук 5 насчитаешь и в течении дня :(...

133va

насчет крузера..скорее всего он был на все сезонке...хотя может из за веса..для этого есть блокировка и раздатка

АлеX

Вчера решил воспользоваться общественным транспортом, пока бал на сутках засыпали машину со всех сторон что двери даже не открыть, но это ерунда самое печальное - не было лопаты и не у кого было спросить. Пришлось откапывать подручными инструментами - СОВКОМ ДЛЯ МУСОРА :canthearyou: . Врагу не пожелаешь такую процедуру.