Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина не открывается!!

Автор Sasha31j3, 27 мая 2025, 11:24:43

« назад - далее »

Sasha31j3Автор темы

Добрый день, нужна ваша помощь! Не знаю куда копать. Машина стояла во дворе ездил на ней за день до этого. Утром выхожу на кнопку на брелке не реагирует, не горит страбоскоп вообще. Машина закрыта на штатный ЦЗ, механически открываю машину она жива, свет есть приборка работает, вставляю ключи и начинает мигать страбоскоп. И как следствие конечно не заводится. пульт работает, а вот Машина на него не реагирует

И что самое главное похоже потёк люк со стороны пассажира, лужа на ковре. Там есть блоки отвечающие за цз?

sdmlcom

Цитата: Sasha31j3 от 27 мая 2025, 11:24:43Добрый день, нужна ваша помощь! Не знаю куда копать. Машина стояла во дворе ездил на ней за день до этого. Утром выхожу на кнопку на брелке не реагирует, не горит страбоскоп вообще. Машина закрыта на штатный ЦЗ, механически открываю машину она жива, свет есть приборка работает, вставляю ключи и начинает мигать страбоскоп. И как следствие конечно не заводится. пульт работает, а вот Машина на него не реагирует

И что самое главное похоже потёк люк со стороны пассажира, лужа на ковре. Там есть блоки отвечающие за цз?
да, там может блок Иммо быть.

Витамин-С

Цитата: Sasha31j3 от 27 мая 2025, 11:24:43И что самое главное похоже потёк люк со стороны пассажира, лужа на ковре.
Дренажи в подкапотном пространстве давно прочищали? При их забитости вода наполняет короб вентиляции и перелившись через край попадает как раз на пассажирский коврик. Если много набежало, снимайте сиденье и ковер с поролоном на сушку, иначе пол сгниет за полгода.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz