Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина не открывается!!

Автор Sasha31j3, 27 мая 2025, 11:24:43

« назад - далее »

Sasha31j3Автор темы

Добрый день, нужна ваша помощь! Не знаю куда копать. Машина стояла во дворе ездил на ней за день до этого. Утром выхожу на кнопку на брелке не реагирует, не горит страбоскоп вообще. Машина закрыта на штатный ЦЗ, механически открываю машину она жива, свет есть приборка работает, вставляю ключи и начинает мигать страбоскоп. И как следствие конечно не заводится. пульт работает, а вот Машина на него не реагирует

И что самое главное похоже потёк люк со стороны пассажира, лужа на ковре. Там есть блоки отвечающие за цз?

sdmlcom

Цитата: Sasha31j3 от 27 мая 2025, 11:24:43Добрый день, нужна ваша помощь! Не знаю куда копать. Машина стояла во дворе ездил на ней за день до этого. Утром выхожу на кнопку на брелке не реагирует, не горит страбоскоп вообще. Машина закрыта на штатный ЦЗ, механически открываю машину она жива, свет есть приборка работает, вставляю ключи и начинает мигать страбоскоп. И как следствие конечно не заводится. пульт работает, а вот Машина на него не реагирует

И что самое главное похоже потёк люк со стороны пассажира, лужа на ковре. Там есть блоки отвечающие за цз?
да, там может блок Иммо быть.

Витамин-С

Цитата: Sasha31j3 от 27 мая 2025, 11:24:43И что самое главное похоже потёк люк со стороны пассажира, лужа на ковре.
Дренажи в подкапотном пространстве давно прочищали? При их забитости вода наполняет короб вентиляции и перелившись через край попадает как раз на пассажирский коврик. Если много набежало, снимайте сиденье и ковер с поролоном на сушку, иначе пол сгниет за полгода.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

san81

Доброго всем времени суток.
Кто подскажет где находится, возможно есть общая масса концевиков дверей?, проблема в том, что перестала открываться машина с брелока сигналки, но закрывается. Сам блок и брелок сигналки новые. С клавиши салона открывается и закрывается.
Так же перестал работать подогрев левого сиденья и зеркала, но это скорее совпадение, что в одно время. Куда копнуть, что посмотреть?
([_:_\==|==/_:_])

tropogan

Цитата: san81 от 22 октября 2025, 11:34:04есть общая масса концевиков дверей
общая масса есть со стороны пассажира под ковриком на перегородке с вин номером. Штырь с резьбой приварен к перегородке в сторону задних пассажиров.

tropogan

вот фото нашел

san81

([_:_\==|==/_:_])

M9RC9D9S

Всем привет ! подскажите на w202 прилок открывает авто , двс запускается , потом я останавливаю двигатель вынимаю ключ и прилок уже не закрывает двери авто , снимаю клему акб нажимаю закрыть и двери закрываются .. подскажите вчем причина . :'(

DVA

Витамин-С

Если брелок от внештатной сигнализации, имеет место быть конфликт со штатной. Вам в любом случае к автоэлектрику, беспричинное снятие клемм на автомобилях класса премиум к хорошему не приводят, это не гожули :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

M9RC9D9S

родной брелок , но перестает закрывать авто если вставить в зажигание . снимаю клему с акб цепляю обратно закрывает двери .. тоесть как я сейчас делаю подхожу к авто рыбкой открываю ,сигнализация родная .. если вставил в зажигание все с брилка двери не закрывает не открывает .. скидую клему ,цепляю обратно закрываю авто..

M9RC9D9S

Radist

Цитата: M9RC9D9S от 15 ноября 2025, 19:27:02родной брелок , но перестает закрывать авто если вставить в зажигание . снимаю клему с акб цепляю обратно закрывает двери .. тоесть как я сейчас делаю подхожу к авто рыбкой открываю ,сигнализация родная .. если вставил в зажигание все с брилка двери не закрывает не открывает .. скидую клему ,цепляю обратно закрываю авто..
А зачем когда ключ в замке зажигания открывать/закрывать двери?
Если снимать/одевать клемму АКБ с ключём в замке зажигания, то скоро отдадите ~25т.р. за привязку ключа.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

M9RC9D9S

не тупи ... ключ родной работает все и открывает и закрывает но если вставить в зажигание и вытащить то перестает закрывать открывать двери. снимаю клему акб цепляб все обратно работает..