Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подтраивает!!! Помогите!!!

Автор Ямол, 21 мая 2025, 16:31:19

« назад - далее »

ЯмолАвтор темы

Парни приветствую всех!!! Помогите, уже всю голову исчесал,w202 c240 m112 после простоя зимы еле завел, троила, отогнал на сто заменить цепь грм, поменяли, но как Троил так троит, подсоса воздуха нет, свечи новые поставил, но троит все равно как будто свеча какая-то не работает, как до замены свечей так и после, подскажите что может быть? Хотя когда едешь после 2,5 тысяч оборотов начинает ехать хорошо!!! Помогите пожалуйста!!!ошибок не каких не выдает!!!

Витамин-С

Цепь на стабильную работу системы зажигания не влияет. А вот катушки, моторная проводка и правильный распыл форсунок, очень влияют. Вам нужен для начала хороший диагност, пусть он выявит причину.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52

моторная проводка да ,может влиять .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

hfmscаn

диагност со старом смотрит параметры, в том числе равномерность.
у меня сбоил цилиндр 6 (причем откровенно троило а ошибок не было), но в параметрах я видел что 6 тормозит. замена ВВ части не решила проблемы, я расстроился ибо в инете писали что на 112 это самый "проблемный" горшок (аргументов не помню). замена форсунки на б/у решила проблему...

из-за растянутой цепи (ранее) была разница по адаптациям по головам), тот кто понимает суть - поймет.

я уже не говорю о том что могут просмотреть бедную смесь, ибо МЕ не фиксирует сразу ошибку а копит адаптации...