Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок зажигания

Автор Ivan767676, 21 апреля 2025, 11:28:35

« назад - далее »

Ivan767676Автор темы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,mercedes w202 1999г. Была проблема пол бака, купил другой бак бензонасос и фильтр, когда поменял начались сначала провалы, потом зажигание стало отрубаться при чем электрика работает! Вытаскиваешь ключ вставляешь заводится едет дальше, происходит непроизвольно, потом начались проблемы что и не сразу реагирует на ключ, ни сигналка ни чего не работает, ключ рыбка, поехал к электрикам сказали есть ошибки со стороны замка, покупай новый, попробовали все таки реанимировать этот, по работало с неделю и опять тоже самое, купил другой замок с ключом по совету сказали лучше искать с маленькой рыбкой, нашел,купил, поменяли перепривязали и опять та же херня, помогите пожалуйста если сталкивались или что то может рядом было, устал уже копаться информации толком нет в интернете, заранее благодарен

sdmlcom

проверь как затянуты клеммы и провода на АКБ

Ivan767676Автор темы

Цитата: sdmlcom от 21 апреля 2025, 16:14:47проверь как затянуты клеммы и провода на АКБ
проверял, все норм

DVA

А про диагностику ни слова. С этого надо начинать, а не слушать чьи то советы ;)

brukc

Цитата: DVA от 21 апреля 2025, 19:56:55А про диагностику ни слова. С этого надо начинать, а не слушать чьи то советы ;)
"Советы бывалых",была такая рубрика в известном в прошлом журнале.ЗР

Ivan767676Автор темы

Цитата: brukc от 22 апреля 2025, 06:26:47
Цитата: DVA от 21 апреля 2025, 19:56:55А про диагностику ни слова. С этого надо начинать, а не слушать чьи то советы ;)
"Советы бывалых",была такая рубрика в известном в прошлом журнале.ЗР

[/quote Я извиняюсь видимо про это не написал, ездил я на диагностику и выявили что выдает ошибки со стороны замка, по этому требовалась замена

DVA

Вам нужен хороший автоэлектрик. У вас где-то проблемы видимо с питанием и их надо искать.

Kira

Купил тоже неисправный, наверно. Замок умный, показывает, что ему не нравится, в т.ч. проблемы с питанием. Номера ошибок?

Растабласта

Добрый день.
У меня пропало питание замка ELCODE. Причём совершенно внезапно.
Сначала грешил на ключ, отвёз мастерам, те сказали что ключ в порядке. Стал смотреть старухой. Та показала что нет питания в модуле. Предохранители проверил. Акум тоже в норме. EZS подтверждает отсутствие питания.
Подскажите пожалуйста где смотреть.

Растабласта

Доброе утро.
Сегодня проверил старом актуальные значения. Показывает что не включается дополнительный выключатель. Как он должен акиивироваться? Менять замок вообще вариант? Или может быть предохранители или реле? Я все предохранители перекопал, вроде все целые.

Растабласта

То есть написано что данные с ключа приняты..
Но номер EIS не показывает.
Как и номер блокиратора.
Я только начал с этим знакомиться. Ещё не до конца понял что к чему.
И опять проблема случилась во Франции, в провинции. Мастеров нет.
Есть возможность перепрошить замок под новый ключ, но это нужно быть точно уверенным что замок в порядке.
Так как ехать туда 650 км. Нужно точно понять что не так.
Помогите пожалуйста!

Растабласта

Совсем забыл....
WDB2020182F741731