Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насмотрела вот такой аппарат тынц есть ли у кого возможнось посмореть

Автор Irisha, 01 января 2010, 19:25:46

« назад - далее »

AZAROV

Ир не руш себе мозг - ищи Гольф , Ауди 80 100 А3 A6 , БМВ 3 , 5 с небольшими моторами , МБ 124 201 210 , Опель Вектру или Омегу конца 90-х  ... Это всё уже вдоль и поперёк изучено сервисами проблем с обслуживанием и ромонтом не будет , имеет достаточный запас прочности при солидных пробегах , да и приятно ездить будет ))) .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133va

знаю что дизеля ммитсубиси нашу солярку не переваривают!

Kонстантин

Dmitry

Чем 202-й то не нравится? ИМХО для города оптимальная машина, тем более С180. С одной стороны маленькая и компактная, с другой все-таки не букашка - уровень безопасности достойный.

133va

Человек бережет машину..Просто я не могу понять а толк тогда содержать..Стоит радует но только летом и в цене теряет...Если уж покупать такую машину то эксплуатировать надо достойно и конечно ухаживать...

x-3m

фуу не навижу компакт! :no:  отрубил бы руки дизайнеру! Вот коуп Это Дааа! но это чисто ИМХО! :crazyfun:  :cool:   Была у самого,резвая была для своих 1.8 [1.9] Мне 202ой больше нравиться! Уважаю эту машину!

Welders do it in all positions!