Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обдув задних пассажиров

Автор tropogan, 24 марта 2025, 14:40:50

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Никто не заморачивался с идеей об обдуве задних пассажиров?
Не говорю уже о кондиционере хотя тоже можно подумать, а про поток теплого воздуха или просто обдув.
Тот что в ноги дует по каналам это понятно. Но у нас есть бардачок в котором вечно какой то хлам. поставить туда вентилятор как на s классе и дефлекторы прислюнявить как в центральной консоли.
8 (928)-701-12-39

tropoganАвтор темы

а еще бесят вечно потеющие окна задних пассажиров, сам невольно стал свидетелем, что ничего не видно в сырую погоду.
тоже бы туда обдув залепить.
8 (928)-701-12-39

Витамин-С

С запотеванием стекол прекрасно справляется кондиционер, буквально 10сек. и окна чистые. На моем не было проблем с обдувом, т.к. коврики были не корытами, и не перекрывают вент каналы отопителя.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

tropoganАвтор темы

у меня плоские коврики эво они не корытом и воздух нормально проходит не упирается, возможно фильтр уже подзабит салонный. я просто когда для водителя делаю комфортную температуру по бокам задние окна все равно потеют. Можно конечно печкой навалить потеплее но тогда жарища

8 (928)-701-12-39

DVA

С запотеванием борется как написал Рома - кондей. Буквально 10-15 секунд и все стекла чистые.