Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборная панель просит ремонт

Автор victorrr, 01 ноября 2024, 13:17:52

« назад - далее »

victorrrАвтор темы

Стрелка уровня топлива постоянно на нуле, горит лампочка.Изредка при включении стрелка просыпается,показывает полный бак (хотя там от силы 2 ведра) и опять уходит на "0".Похожий глюк был с тахометром,виной тому оказался шаговый э/моторчик для стрелки. В нынешней ситуации предполагаю то же самое или датчики уровня в б/баке.Хочу купить на разборе убитую приборку в качестве донора. В связи с этим вопрос: Принципиально важно искать "свою" приборку или моторчики на них взаимозаменяемые и можно взять любую ибо э/плата использоваться не будет.Какие мнения будут? ;)

DVA

Ваша приборка A2025409347. Возможно на вашу приборку и подойдут запчасти от рестайловых приборок, но это только предположение. Так как  самую глючную приборку A2025406047 никто еще не починил...во всяком случае, у многих она сдохла, и никто не отписывался о благополучном ремонте. Но для начала я бы проверил сигнал с датчиков уровня топлива, возможно коротят где-то

victorrrАвтор темы

Цитата: DVA от 01 ноября 2024, 13:24:47Ваша приборка A2025409347. Возможно на вашу приборку и подойдут запчасти от рестайловых приборок, но это только предположение. Так как  самую глючную приборку A2025406047 никто еще не починил...во всяком случае, у многих она сдохла, и никто не отписывался о благополучном ремонте. Но для начала я бы проверил сигнал с датчиков уровня топлива, возможно коротят где-то
Я на своей приборке тахометр чинил,пока работает.Даже составил отчёт с фотками, всё в вордовском файле. Могу выложить,если подскажете как.

DVA

Цитата: victorrr от 01 ноября 2024, 13:33:52Могу выложить,если подскажете как.

Открываете раздел "Отчеты о самостоятельном ремонте"...создаете новую тему и описываете процесс и вставляете фотки. Всё элементарно просто, как на любом форуме. Если что не понятно- пишите, подскажу

victorrrАвтор темы

Цитата: DVA от 01 ноября 2024, 14:13:35
Цитата: victorrr от 01 ноября 2024, 13:33:52Могу выложить,если подскажете как.

Открываете раздел "Отчеты о самостоятельном ремонте"...создаете новую тему и описываете процесс и вставляете фотки. Всё элементарно просто, как на любом форуме. Если что не понятно- пишите, подскажу
Пока всего один вопрос: Копирую и вставляю текст потом вставляю фотку, потом опять текст, потом следующую фотку и т.д.? Или можно вставить сразу весь файл?

DVA

Цитата: victorrr от 01 ноября 2024, 14:26:11Или можно вставить сразу весь файл?
попробуйте, может и получится. Но фотки вроде вставляются отдельно, указав их место