Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проводка PMS

Автор 202grenskin, 28 июля 2024, 14:00:00

« назад - далее »

202grenskinАвтор темы

Доброго всем времени суток, столкнулся с проблемой, рассыпалась подкапотная коса с блока PMS, машина троит, много ест и тяжело запускается, нашел в своем городе горе электрика, который обещался восстановить, после замены проводов пропала искра, не включается бензонасос, машина не "крутит" при повороте ключа зажигания, а если замыкать провода на стартере, "крутит" так же плохо, еще и зеркало начало ругаться на иммобилайзер.
Итогом:
Электрик сказал что перепутал провода, сам не знает какие, и слился (денег я ему дал, с моей стороны без кидалова.) Я полез смотреть косу, и мне аж плохо стало, в общем и целом: хочешь сделать хорошо - делай это сам.
Проблему с тем что стартер крутит плохо я решил сам, под педаль газа залез, обслужил саму "распредку", переобжал плюс с АКБ, "уходящие" плюса поменял, крутит только в путь
Решил проблему с иммобилайзером
Нашел "спутанные" провода и восстановил возможность запуска с ключа
А вот теперь к проблемам, имеется полное наличия отсутствия искры и питания на бензонасосе (ДПКВ и бензонасос вместе с его реле и предом я проверил), грешу на то, что товарищ электрик перепутал еще пару проводов, и если с проводами которые уходят  с блока PMS я по схемам разобрался, то я не смог найти распиновку проводов с разъема, который стоит рядом с ABS.
Я оставлю ссылку на яндекс диск, там три фотографии этого разъема, за ранее благодарю за помощь.
ЯндексДиск:
https://disk.yandex.ru/d/y53uj-TcCosmPQ

DVA

Если цвета проводов вас устроят , то вот

DVA

А фото можно здесь вставлять нажав кнопочку  "добавить файлы"

202grenskinАвтор темы

На телефоне не получилось сильнее сжать

202grenskinАвтор темы

Цитата: DVA от 28 июля 2024, 18:08:30Если цвета проводов вас устроят , то вот
Спасибо, но мне бы схему, какие провода на что идут

DVA

На этот разъем идёт несколько разных схем. Часть на кондиционер, часть на стартер и т.д.

DVA

Общей схемы к сожалению  нет