Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

Gibson

Ты хочешь машину купить за которой следили как "для себя" или нагомосексуалистенную конфетку, которая облезет и рассыпется через месяц? Наверное все таки первое
Я кстати и на 202-й пересел случайно, потому что у близкого забрал и знаю как он за ней следил. До этого пересмотрел кучу помоек намного новее. И все равно под полтос в неё в итоге вложил сразу. Причем по мелочи набежало

Отредактировано Gibson (2009-12-05 13:45:21)

КулычАвтор темы

ЦитироватьGibson написал(а):

Я кстати и на 202-й пересел случайно, потому что у близкого забрал и знаю как он за ней следил

У меня к сожелению близкие не продают 202-ой  :'( 
А хочу нагомосексуалистенную конфетку как "для себя"  :flag:

КулычАвтор темы

ЦитироватьGibson написал(а):

И все равно под полтос в неё в итоге вложил сразу

:huh:  :canthearyou:  ппц

КулычАвтор темы

s-rv

КулычАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

нормальная.. заберай

Добро  :)

Gibson

КулычАвтор темы

Мне очень нравиться . Такая у старины генеколога , очень красива смотриться :idea:  ! Хотелось бы такова цвета тока автомат  :blush:
Ну , а так на вкус и цвет  :smoke:

s-rv

ЦитироватьКулыч написал(а):

на вкус и цвет

+1, мне тоже понравилась

КулычАвтор темы

Что ж за дурная привычка у людей трубки не брать  :mad:

s-rv

larry

Вы на глушитель посмотрите. Догадываетесь, КАК на нем отжигали? :D
Машина ВСЯ крашеная, притом в разное время и хреново, т.к. краска на многих деталях отличается цветом. Был хороший удар в морду, даже поперечину красили.
ИМХО: дрова.

larry

Если, всё таки, поедешь смотреть 202, почитай мою тему http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=18661" rel="nofollow" target="_blank">тут, может поможет. Хотя я бы не горячился с покупкой имея такой бюджет. ИМХО, лучше или ещё подкопить, или взять 9-ку.

КулычАвтор темы

larry
Спасибо интересно почитать , теперь буду знать !  А с каким бюджетом надо брать 202-ой ? 250-300 ?

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьКулыч написал(а):

А с каким бюджетом надо брать 202-ой ? 250-300 ?

если хороший не проблемный то Да.
я ниже 270 не смотрел.....

хотя в Москве дешевле.