Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Ну , а так как вам по сылке ? Нормальная цена что скажите ?

КулычАвтор темы

NoName

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ага ....  Но с текстильщиков можно и к Жеке заехать , там рядом вроде !

Ну да, там по волгоградке вообще фигня проползти!

Arman

ЦитироватьDmitry написал(а):

Хуже когда наоборот: возьмешь 202-й в нем что-нибудь навернется на штуку баксов (что не удивительно для 15-ти летнего Мерседеса) и придется потом думать в срочном порядке где деньги взять... ну и жалеть что на 201-й сейчас бы ездил, а этот стоит сломанный и сделать никак.

Конечно и так может быть, для того и комплексная диагностика, чтоб знать проблемные места и по результатам диагностики - торговаться с продавцом. Конечно диагностика не 100% гарантия что ты не попадешь еще на деньги, но представления будут.

КулычАвтор темы

А скока примерно стоит диагностика не знаете ?

Arman

Я свою проверял перед покупкой (Геометрия, подвеска, двигало, акпп) приблизительно за 3000р. Но сейчас насколько я слышал в у официалов  новогодние акции и цены реально дешевые около 1000р

NoName

Я кстати не знаю, как у него с подъемником сейчас!
Позвони ему, он скажет! Думаю, поможет соклубнику :)

КулычАвтор темы

ЦитироватьNoName написал(а):

Позвони ему, он скажет! Думаю, поможет соклубнику

Золотые слова ..... Как поедем смотреть , звякну .  А что скажеш про

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4621185.html  это не реально ........

NoName

Кулыч написал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4621185.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4621185.html  это не реально ........

Мне кажется норм вариант, 98 год, рестайлинг, 1.8 правда, но ничего, после жигуЯра будет казаться, что самолет!
А не реально это к чему?

КулычАвтор темы

К тому что год назад такую за 370 000 покупал товарищь , а тут такая цена  :jumping:   Ща позвоню ему , спрошу в чём подвох !

s-rv

К тому что год назад такую за 370 000 покупал товарищь , а тут такая цена     Ща позвоню ему , спрошу в чём подвох !

ну и че говорит??

КулычАвтор темы

Ничего . Трубку не берёт редиска . Но написано  Парктроник - этого я не вижу , Омыватель фар - тоже гон ! Смущает всё это ! Такая машина должна за 300 стоить  :idea:

s-rv

Такая машина должна за 300 стоить

ну где-то так... даже если взять в расчет нынешние времена - 300 мин!!!  если конечно состояние того стоит :)

larry

С200 - битый в левый угол сзади, плюс весь крашеный и халтурно, затёрто лобовое стекло. После диагностики, если там всё нормально, можно начинать разговор от 200.
С180- при таких фотках, я бы даже не звонил.
А вообще, не надо было продавать жигули.

КулычАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

А вообще, не надо было продавать жигули

Ты не первый кто говорит мне это ..........   

Цитироватьlarry написал(а):

С200 - битый в левый угол сзади, плюс весь крашеный и халтурно, затёрто лобовое стекло

О как !!! Как ты видиш это научи ? Много денег на сотовом сэкономил бы .