Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

МОТОР2 г. Люберцы

Автор Кулыч, 05 января 2010, 20:24:50

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Да вот с работы не отпускают в понедельник :canthearyou:    А потом транзины просрочаться  :dontknow:

rufoto

просрочка транзитов - штраф 100 рублей ( три года так катался на мото)
если сейчас еще не подняли цену (собирались до 1000), то.....можно так

КулычАвтор темы

Подняли ... С нового года 5 000 слышал !!!!

Dmitry

Цитироватьrufoto написал(а):

по словам людей, в другие дин все это занимает пол-дня, приезжать лучше к после обеда, тогда получишь номера к вечеру с теми,

Как сейча не знаю, но два года назад было так, если приезжаешь утром, получаешь номера после обеда, а если приезжаешь в 11 и позже, то номера получаешь... завтра :) Поэтому ехать позже я бы не стал. Хотя недавно ездил в ГАИ оформлять оружие (у нас все в одном здании), там машин на осмотр вообще мало, может кризис.

КулычАвтор темы

Я тоже думаю утром ехать . до открытия минут за 30 быть там ....

rufoto

ЦитироватьКулыч написал(а):

5 000 слышал

ты не прав, как и многие ))
5000 - за то, что нет номера,   просроченный транзит - было 100, должно быть 1000
гаишники очень любят разводить на 5000, а всего лишь надо прочитать правила ))

КулычАвтор темы

Спасибо , теперь буду знать  :flag:

КулычАвтор темы

Сегодня получил номера ....  Блин хотел приехать к 9 часам , выехал в 7:30 , а приехал к 11:00  :)  Заблуился в этих Люберцах , уехал к капотню и обратно раза 3 ездил  :)
Но скажу что приехал в 11 , а в 13 часов уже прикручивал новенькие номера на свою ласточку!!!!!
Так что всё это быстро  :flag:   
Спасибо всем за ответы

КулычАвтор темы

И то что правый руль и фары другие даже не спросили. Весь осмотор машины занял минуту и выезжай  :)

Arman

ОООО отличное завершение первой в этом году трудовой недели!!! Поздравляю, теперь на техосмотр в домодедово :D

КулычАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Поздравляю, теперь на техосмотр в домодедово

Спасибо ...  Но в Домодедово всё схвачено с этим делом  :jumping:  :cool:  Там и номера потом нормальные возьму , а пока с такими поездию   тынс тынс тынс:music: