Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто и как защищает зеркала?

Автор Игорь, 11 ноября 2007, 14:19:12

« назад - далее »

naMercedese

ЦитироватьDjcon написал(а):

в первую ночь прибывания в Москве!!!

Беда, сочуствую....
В каком районе ?

Djcon

san4es

у меня сосед был (сейчас  третий раз сидит),  так он обычно с 210 снимал зеркала, но и молдингами не брезговал с 202.Когда его закрыли, то я подумал , может и к лучшему, а то с моего снимет и завтра мне продаст.Наркоманы-УРОДЫ

RUS53

У меня еще с рук когда  машину брал, каждое зеркало выгравированно номером моего кузова было.

+79524858928

Djcon

Я смысла в гравировке не вижу т.к. снимают в темноте и врятли разглядывают что там и как, а когда к себе принесут, заметят и выбросят!

Olmer

Это если ночью берут, а если днем - может и прокатит.
А вообще все наши варианты - это жалкие попытки, которые при  желании обходятся на раз. Лучшая защита - это омоновец в полной снаряге, "случайно" прикорнувший на вашем заднем сидении )))

Отредактировано Olmer (2009-06-08 22:13:32)

Валерия

ЦитироватьVARNAEV написал(а):

В Москве говорите не снимают?

Я тоже так думал до утра...
В общем не было с утра обоих.

Да вы что?! А я все думаю, что за слоны ходят между машин на парковке... Аж два раза! Как-то подзапарилась уже обратно прикручивать.  Нет уж, пусть лучше это будут слоны.

belaz83

У меня знакомый занимается различным автомобильным крепежем. В том числе и так называемыми секретками. Он сказал, им ближе к осени должна придти партия саморезов с секретной головкой, которые должны подходить к нашим зеркалам. Посмотрим, что за зверь такой.

Dmitry

belaz83
А нельзя у твоего знакомого купить болты М5 длинной примерно 30 мм с секретной головкой, очень надо! Или хотя бы подскажи где хоть искать такие...

belaz83

Dmitry
Я спрошу у него, есть ли у них такие

belaz83

ЦитироватьDmitry написал(а):

А нельзя у твоего знакомого купить болты М5 длинной примерно 30 мм с секретной головкой

Он говорит, что к ним вся эта шняга (саморезы, болты) должна придти в сентябре. Вот такие новости.

Nick_MV

Цитироватьbelaz83 написал(а):

У меня знакомый занимается различным автомобильным крепежем. В том числе и так называемыми секретками

Это вот твой знакомый правильно делает! :) Давай, принимай заказ на саморезы с секретками для 2-х зеркал, вот  :yep:

Dmitry

должна придти в сентябре

Отлично, я тогда потом точно напишу какие именно надо. Там толи М5, толи М6, посмотреть надо (это не для зеркал). А вообще кто-нибудь знает, где хоть поискать такие можно?

kosx

вся эта шняга (саморезы, болты) должна придти в сентябре

Решил поднять, октябрь однако :tomato:

адександр

можно сюда добавить про заглушки в домкраты?у меня 2 раза сняли за месяц район невский(большевиков), на что их можно преклеить чтоб не снимали,а то с дырками как то не так ездить