Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перепрошить б/у ключ

Автор Третьяков Михаил, 06 марта 2023, 19:47:11

« назад - далее »

Третьяков МихаилАвтор темы

По Василию. Ждал от него звонка больше месяца, не дождался. Опять звоню - говорит:" Помнит меня". Спрашиваю, когда приехать можно и попросил озвучить цену. В ответ услышал - 10 т.р. Для меня это дорого! Езжу пока так. Может всё-таки кто-то подскажет, где находится этот блок! Лишь бы его найти - у нас сделают в два раза дешевле.

Всех приветствую! Нашёл где находится этот блок иммобилайзера - за щитком приборов. :acp:  Пока щиток не вынешь, до иммо не доберёшься!  Завтра поеду в Москву и заодно отдам ключ на привязку. Мастер обещал сделать, и не дорого!Потом отпишусь как и что.

DVA

Цитата: Третьяков Михаил от 22 сентября 2023, 22:35:14Нашёл где находится этот блок иммобилайзера - за щитком приборов.
Сфоткали бы местонахождение и номер блока. Другим может пригодится ;)

Да я сфоткал, но выложить со смартфона сюда для меня невыполнимая задача! Как щиток приборов вынешь - так он там и стоит! Не промахнёшься! Могу скинуть на ватсап, и если сможешь, то выложи!

DVA

Цитата: Третьяков Михаил от 25 сентября 2023, 10:27:59Могу скинуть на ватсап, и если сможешь, то выложи!
давайте. Телефон скину в личку

И где эту личку искать?!Хрен найдёшь!

DVA

В самом вверху вторая пиктограмма

Доброго дня! Вообщем сделали мне ключ в Москве. По времени - менее 2 часов и по цене - 6 т.р. Наконец-то у меня теперь есть запасной ключ! УРА!  :acp:  Долго искал мастера, т.к. не каждый берётся за такие старые машины. Редко у кого есть оборудование.Да и ключ у меня какой-то с двумя чипами(как мне объяснили). Один чип стоит отдельно от платы и вываливается при разборе ключа. Если кому нужен телефон мастера пишите в личку.

DVA

Фото блока

san81

Если память не изменяет, то на доресте этот блок стоит в багажнике под пластиком
([_:_\==|==/_:_])

JekaVlasov

Парни стоп! Кто растолкует - привязывал новый ключ со снятием замка зажигания, а тут что - снял блок и отвез для привязки ключа именно его?  :al:
Старый...но ценный!

Выходит, что так.  :) Всё зависит от мастера. Один мне говорил, что ему ещё и мозги нужны!