Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сквозняк!

Автор Marik, 17 января 2023, 17:35:11

« назад - далее »

DVA

Цитата: Marik от 18 января 2023, 12:54:44только сквозит не из дифлектора(центрального) а из под магитофонной шахты(
Возможно у вас либо торпедо не встало на свое место, либо уплотнений нет, либо рукава воздуховодов на стороны не правильно вставлены . Но и работу заслонок надо посмотреть сняв панельку под ногами пассажира

MarikАвтор темы

Цитата: DVA от 18 января 2023, 12:58:30
Цитата: Marik от 18 января 2023, 12:54:44только сквозит не из дифлектора(центрального) а из под магитофонной шахты(
Возможно у вас либо торпедо не встало на свое место, либо уплотнений нет, либо рукава воздуховодов на стороны не правильно вставлены . Но и работу заслонок надо посмотреть сняв панельку под ногами пассажира

спасибо) на днях буду ломать торпедо) если что найду отпишу)

brukc

Хм,такая же ерунда,тоже подметил,что сквозит именно оттуда,место где то под магнитофоном,пепельница этот район,летом конечно это не воспринимается,а вот зимой постоянно это чувствую,нет оно не сильно и вроде даже не мешает,не то чтобы прям сквозняк,НО что то есть..,руку ставишь и чувствуешь.Ничего не искал,как то свыкся.

korew55

Я когда сальник  рычага  кулисы акпп менял, переусердствовал с автопластилином , сопряжение кулисы с кузовом,  тоже дуло, в районе магнитолы. Потом опять кулису снял  ,  срезал автопластилин, дует сейчас , но мало, в общем забил.

Теперь по поводу печки.  Временами левая сторона дует холодным. Через раз.

Клапана печки отсутствуют , прямоток скажем так. 

Не могу понять , что за ерунда.