Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про иридиевые свечи

Автор Tiger, 27 июня 2022, 06:34:38

« назад - далее »

brukc

Ну ты купил иридий-то? Или так и слушаешь как тут топят за обычные? Иридий-то везде палёнка...и лучше пять комплектов "проверенного" Бош/НЖК взять чем потом слёзы лить на капот...,а?

TigerАвтор темы

Цитата: brukc от 29 января 2023, 05:41:34Ну ты купил иридий-то? Или так и слушаешь как тут топят за обычные? Иридий-то везде палёнка...и лучше пять комплектов "проверенного" Бош/НЖК взять чем потом слёзы лить на капот...,а?
У меня в моторе уже более 5ти лет стоят Iridium+Platinum свечи, фото вроде выкладывал сюда.
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukc

У меня в моторе уже более 5ти лет стоят Iridium+Platinum свечи, фото вроде выкладывал сюда.
[/quote]

Понятно.Я тоже доволен результатом.

DVA

Tiger,Александр! Кому и что вы пытаетесь доказать? Никто с вами не спорит уже давным давно и найти любое видео в инете может каждый .Вам нравится - покупайте и ставьте! Если мне понравились ценой и качеством оригинальные или китайские, то я тоже куплю и поставлю. Зачем это переливание  из пустого в порожнее???  Вам скучно и не с кем пообщаться? ;)  :de:

TigerАвтор темы

Это тема для тех, кто думает еще стоит ли переходить с обычных свечей на иридиевые .
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

И чем эта тема кому-то поможет? Здесь два координально разных мнения . А как и писал выше.... информацию и кучу видео может найти каждый желающий, кроме тех , кого забанили в поисковиках  :hihi:

TigerАвтор темы

Как говорится "Многие хотели узнать, но боялись спросить"
  ✇✇✇✇✇ 0-------0