Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите подобрать глушитель w202 - москва

Автор Pavlik-jugend, 03 декабря 2021, 13:46:28

« назад - далее »

Pavlik-jugendАвтор темы

Протер старый сверху и проявился номер.
Что скажете?

[attach id=0]

DVA

Цитата: Pavlik-jugend от 04 декабря 2021, 15:03:44проявился номер.
Что скажете?
Номер видимо старый и по программе не пробивается.

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Витамин-С

У меня заводской "франкенштейн", по последней приложенной схеме номера 5 и 29, только у глушителя сзади один выход как и должно быть на 1.8/2.0. Всего лишь один фланец посередине и никто его ни разу не окручивал)))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Цитата: Витамин-С от 06 декабря 2021, 12:08:16У меня заводской "франкенштейн", по последней приложенной схеме номера 5 и 29, только у глушителя сзади один выход как и должно быть на 1.8/2.0. Всего лишь один фланец посередине и никто его ни разу не окручивал)))
Аналогично было, пока не купил заднюю банку Полмостров и отрезав старую - новый глушитель соединили на раструб и хомут, который имелся на  полмостровском глушителе

Витамин-С

Цитата: DVA от 06 декабря 2021, 12:40:04новый глушитель соединили на раструб и хомут
"Ну неет, я на такое пойтить не смогу"(с).  :hihi: Если доведется менять, то на полную аналогию, не люблю колхозинг.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVA

Цитата: Витамин-С от 08 декабря 2021, 06:39:24колхозинг.
С этим "колхозингом" я езжу уже 8 лет . Да и не колхоз это, а замена детали  заменителем. ;) Оригинальный глушак будет стоить как чугунный мост, а б\У запчасти я признаю только те, на которые нет замен вообще!

Tiger

Имел дело с этими Польскими Polmostrow и Ferroz, на всех присутствовал ГАЗелевский звук примерно на 2400-2800об\мин
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 08 декабря 2021, 11:58:45Имел дело
Одно дело - "иметь дело", а другое иметь эту запчасть на машине  несколько лет и не сочинять!

Tiger

Какие тут сочинения? Где-то и тут есть отзывы про эти аналоги, и про такой же звук.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 10 декабря 2021, 16:20:37Где-то и тут есть отзывы про эти аналоги, и про такой же звук.
Где-то тут, где-то там! :dr: Не собирайте ерунду по интернету! Сами не ставили и не надо писать всякую сомнительную информацию....лишь бы написать!

Дмитрий585

Цитата: Tiger от 10 декабря 2021, 16:20:37
Какие тут сочинения? Где-то и тут есть отзывы про эти аналоги, и про такой же звук.
у меня стоял около 3-х лет, пока не сгнил в месте соединения банки и трубы.... никакого дребезга и бренчания не было!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Tiger

Ставил последнею банку фирмы Ferroz Польша еще в 18ом году даже есть где-то тема, звук был прилично шумноватый, затем в 20ом поставил Polmostrow звук выхлопа мягче стал, но в диапазоне 2400-2800об\мин звук напоминал ГАЗели или тип того. :eureka:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 10 декабря 2021, 21:51:46Ставил последнею банку фирмы Ferroz Польша еще в 18ом году даже есть где-то тема, звук был прилично шумноватый, затем в 20ом поставил Polmostrow звук выхлопа мягче стал, но в диапазоне 2400-2800об\мин звук напоминал ГАЗели или тип того.
Если вам не повезло, то не надо обобщать и писать о выдуманных отзывах на форуме! У меня уже вторая задняя банка Polmostrow и ничего ни в каких диапазонах не "газелит"!
Цитата: Tiger от 10 декабря 2021, 21:51:46даже есть где-то тема
Опять "что-то" и "где-то" :dr: ....и никакой конкретики!
Заняться нечем?

Pavlik-jugendАвтор темы

Тему можно закрывать. Колхозить не стал, купил такой же номер, в отличном состоянии (снят с w202 97 или 98 года, японец?). Установка заняла минут 20.

[attach id=0]