Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помпа рецеркуляции, моя радость.

Автор W202, 05 февраля 2010, 23:19:14

« назад - далее »

larry

Цитироватьeuropeez написал(а):

Помпа эта в газели ставится

:rofl:
Порвал!!!!!

Morozik

ЦитироватьW202 написал(а):

Итак, сегодня ее вкрячил потому, что печка в машине когда долго стоишь в пробке греть сильно не хотела.

W202, где и за солько покупал? У меня её нет .... но мысли о том что надо бы сие устройство вкорячить посещают уже давно....

Medvedev

Что за помпа такая ацкая, че она делает и куды глядеть чтоб понять есть она или нет?
P.S. Все мерсы на каких довелось покататься этой зимой жарили от души.
P.S.S. У топикстартера термостат точно исправен?

Отредактировано Medvedev (2010-02-06 15:42:19)

Morozik

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Что за помпа такая ацкая, че она делает и куды глядеть чтоб понять есть она или нет?

смотри https://w202club.su/viewtopic.php?id=352" rel="nofollow" target="_blank">здесь !  :flag:

Medvedev

ЦитироватьMorozik написал(а):

смотри здесь

Аааааа, не, я если погрецо хочу двигатель завожу)))

P.S. Не утерпел, дошел до гаража. Есть она у меня)))

Отредактировано Medvedev (2010-02-06 17:12:38)

europeez

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну а смысл колхозом заниматься

Я не в мурза ставил :confused: ,а в форд,тама клапанов нету,и там этот колхоз пригодился.

Neo21

ЦитироватьW202 написал(а):

Про 201 ничего не скажу, незнаю есть она там или нет ((

На 201 нед, давно хочу поставить! Покажи пожалуйста где она стоит у тебя и когда включается? Где купить такой девайс?

W202Автор темы

ЦитироватьMorozik написал(а):

W202, где и за солько покупал? У меня её нет .... но мысли о том что надо бы сие устройство вкорячить посещают уже давно....

помпа на экзисте 2.500р  в среднем, (для машин без кипятильника в бочке стеклоомывателя)  с третьим соском для кипятильника в серднем 4.000р кронштейн 500р. два шланка каждый по 300-500р. и 20 минут свободного времени.

ЦитироватьNeo21 написал(а):

На 201 нед, давно хочу поставить! Покажи пожалуйста где она стоит у тебя и когда включается? Где купить такой девайс?

Если ее не ставилось то и колхозить ее смысла нет ИМХО !!!

Стоит она  рядом с воздушным фильтром (привернута двумя саморезами к лонжерону)

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

133va

Замечу что кто мерзлявый кто горячий..
мне в -20 было тепло..

motoro-2

как я понимаю, эта помпа работает при отключенном двигателе. А как она действует при заведенном диг-ле?

larry

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

А как она действует при заведенном диг-ле?

Точно так же - прогоняет антифриз.

W202Автор темы

Цитироватьlarry написал(а):

эта помпа работает при отключенном двигателе.

При выключенном моторе будет работать, если только есть кнопка "рест", если ее нет работает она только при заведенном моторе.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.