Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хромированное кольцо вокруг ручки МКПП

Автор boge, 07 сентября 2008, 18:03:25

« назад - далее »

M1ha89

прикольно

Отредактировано M1ha89 (2011-02-11 09:35:00)

Wistler

ЦитироватьAlmay написал(а):

нет, не только..... там несколько павильончиков и по аксессуарам и по з\ч на МВ.... Когда я там был последний раз ( около полугода назад) было ощущение ,что эти рамки везде есть......

Спасибо Вам за наводочку, в понедельник тогда туда обязательно смотаюсь.

Wistler

Ездил сегодня на Каширку 61 (атц Москва) 0 этаж, там нет ничего, думал хоть колечки в приборку прикупить еще, ан нет... Вообще голяк :(  Обошел весь этаж и не только, в трёх местах говорят были, но сейчас нет :( В общем в поисках.

Pentagon

заказывай через экзист!!! без менеджеров, просто через инет!

Wistler

Ура! Рамку нашел, взял от автомата, после нехитрых манипуляций, отдельное Спасибо Сергею- Saer, вот что получилось, собственно и чехол не порвется, и смотрится вроде не так колхозно. Главное что и чехол не повредит, и сидит намертво не болтается, т.к. сверху прижата чехлом на штатных защелках. Внутренний диаметр рамки по ширине изначально меньше на 1,5 мм, по этому пришлось его чуть расширить на наждаке, далее одеваем снизу на чехол, и втыкаем всё это дело в консоль штатно на защелки, вот собственно и всё. Саму рамку купил тут http://www.mbcar.ru/catalog/137272-124122.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mbcar.ru/catalog/137272-124122.html

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Wistler (2011-02-17 01:54:01)

Wistler

Ещё Огромное Спасибо Александру- Almay за колечки в приборку и печку, встали без проблем.

увеличить

увеличить

Отредактировано Wistler (2011-02-17 01:52:39)

Almay

ЦитироватьWistler написал(а):

Ура! .....Рамку  ..... и чехол

ну тогда чехол можно было бы и укоротить на пару см

Wistler

ЦитироватьAlmay написал(а):

ну тогда чехол можно было бы и укоротить на пару см

Чехол трогать не стали, т.к. он не мешает, я вот небольшой чертежик накидал, чтобы принцип был понятен, прошу прощения конечно за качество, я не чертежник, но думаю смысл установки понятен :)

увеличить