Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю подлокотник и электростеклоподъемники

Автор ne1ega1, 04 августа 2021, 10:38:23

« назад - далее »

ne1ega1Автор темы

Цитата: DVA от 06 августа 2021, 14:01:23
Цитата: ne1ega1 от 06 августа 2021, 13:36:33На учет встала без проблем, и под сидухой вин тоже смотрел, все сходится

Значить переварили часть пола с ВИНом. Ладно бы с салона что-то убрали и продали, но коробку с автомата на механику поменять - это тот еще гемор. Стеклоподьемники - такая же фигня. Просто видимо в ментуре сильно не смотрели или посмотрели не внимательно, так как такое сложно не увидеть. Посмотрите еще как-нибудь номер двигателя совпадает или нет ;)

Кстати движок другой, да, и без кондера. Вопрос в другом - как мне понять что у меня за проводка и какие ЭСП мне нужны?

DVA

В таком случае надо все осматривать. Проводка и кнопки отличаются рестайл и дорестайл. Поднимите панельку под рычагом переключения и смотрите, что стоит на панельке. Если кнопки по отдельности, то это дорестайловое исполнение, если так называемая "подкова" , то рестайл

Злой

мутная история. купили кузов с доками и насыпали всего. слабо верится. а где всё с этого кузова? и какая в этом идея ? НЕВЕРЮ!!!

ne1ega1Автор темы

Цитата: DVA от 07 августа 2021, 03:07:07
В таком случае надо все осматривать. Проводка и кнопки отличаются рестайл и дорестайл. Поднимите панельку под рычагом переключения и смотрите, что стоит на панельке. Если кнопки по отдельности, то это дорестайловое исполнение, если так называемая "подкова" , то рестайл

центральную не снимал, но в багажнике пусто и под пассажиром тоже ничего нет, значит это рестайлинг?

DVA

В багажнике может быть пусто по причине отсутствия этой опции на машине. Я вам подсказал как посмотреть отличие проводок. Если вам это сложно- то остальное гораздо сложнее!